Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
koders писал(а):
Если кто-то на последние деньги покупает айпад и питается роллтонами, это исключительно проблемы конкретного индивида. Кто купит себе новый мерседес, должен отдавать отчёт, что сопутствующие траты (страховки, комплект зимних шин) добавят ещё несколько сотен к сумме покупки. Так же и в случае с техникой аппль. Если кто-то хочет вкинуть бабла — имеет полное право. Но если его беспокоит цена наушников, покупка явно превышает имеющийся бюджет. И дело тут не в чёрное-белое, а в том, что «кто-то может себе позволить дорогую вещь благодаря кредиту».
Мне кажется, он и в этот раз ничего так и не поймет.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
Мдя... Заголовок весьма тупой "Владельцам IPad Pro понадобятся дорогие наушники"...
Т.е. bluetooth найшники за 1000-1500 рублей - уже дорого? И то, что iPad Pro сам по себе - дорогая штука, к которой прикупить нормальные наушники - не проблема...
Опустился over... Рекламы больше, чем контента; авторы - желтопрессные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Ну не знаю у меня IPad Pro 2017 штекер для наушников есть А этот IPad там нужен будет переходник и все...страху то нагнали... Не надо быть богатым чтоб купить IPad за 40000р..это цена видеокарты 1070 А андройд планшеты хлам на фоне IPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
koders писал(а):
Если кто-то на последние деньги покупает айпад и питается роллтонами, это исключительно проблемы конкретного индивида. Кто купит себе новый мерседес, должен отдавать отчёт, что сопутствующие траты (страховки, комплект зимних шин) добавят ещё несколько сотен к сумме покупки. Так же и в случае с техникой аппль. Если кто-то хочет вкинуть бабла — имеет полное право. Но если его беспокоит цена наушников, покупка явно превышает имеющийся бюджет.
это вроде называется "сдвигание окна овертона"? когда есть стандартный разъем и огромное количество отличных ушей под него. но одна компания сначала внушает о "избранности" своей продукции (даже не глядя на косяки оной), а потом вдруг заявляет что для "избранных" нужны "избранные" уши. и "избранные" хавают.
koders писал(а):
И дело тут не в чёрное-белое, а в том, что «кто-то может себе позволить дорогую вещь благодаря кредиту». Хотя что ожидать от «мужика», у которого на аватарке женщина.
ну а данная цитата как иллюстрация мышления "избранного".
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Есть iPad 2018 за 23к для бедных и iPad Pro 2017 за 60к для илиты. Илита может себе позволить и беспроводные наушники прикупить за пару штукарей к новой прошке.
А в бюджетном IPad 2019 думаю опять разьем для наушников оставят, там уже 2 года даже корпус не меняют, как взяли от первого эйра, так и штампуют в нём ипады 2017 и 2018, только проц меняют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Apple как всегда в своем дебильном репертуаре. А если у человека уже есть хорошие наушники с 3.5 разъемом, иногда по цене в 2 таких айпеда, и он не хочет покупать новые беспроводные, так как устраивающие еще нужно найти? Но в то же время, не хочется чтобы из планшета болталась висюлька переходника? Висюльку можно вытаскивать, но если хочется пойти лечь спать и посмотреть что-то перед сном в наушниках, а висюлька эта дурацкая где-то затерялась? Один вариант - не покупать этот планшет, оставаться на старом, где еще был 3.5. Я так вот и буду на iPhone SE, а максимальным iPad будет теперь текущий iPad Pro. Ну или все таки найду хорошие беспроводные уши. Хотя когда есть хорошие проводные искать и слушать беспроводные из-за прихоти Яблока - это такое...
V1tol писал(а):
В переходнике однако должен ЦАП стоять, а за 100 рублей он будет звук как из дискового аппарата давать.
https://ifixit.org/blog/8448/apple-audi ... -teardown/ Очень переоцениваете важность ЦАПа, я с переходником разницы не услышал. Да и скорей всего 99% процентов людей слепой тест не пройдут. Ну а дисковый аппарат - хорошее сравнение, точное .
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
uninstaller13 1. Слушаю музыку с телефона, там 3.5 разъем, чего ж теперь постоянно перетыкать висюльку туда-сюда? Намного проще было оставить этот стандартный аналоговый разъем. 2. У меня уже есть хорошие проводные наушники, и не одни, несколько разных форматов, для дома, дороги, улицы. Теперь им купить три разных беспроводных замены, которые притом еще и дороже? Выйдет как раз в цену полутора этих айпадов, если даже удастся найти понравившиеся, в чем я очень сомневаюсь. Размечтались. 3. Беспроводное соединение с яблочными девайсами убогое по качеству, по крайней мере в моем тесте беспроводного MMCX адаптера от Westone, который стоит вроде ~13000 рублей или типа того. На своих наушниках я это четко слышу, может на Airpods этого и не слышно из-за качества самих ушей. 4. Яблоко достали урезать возможности. У них еще по неугасающей тем в саппорте с 10 ой версии iOS глючат внешние цапы. Даже сертифицированные.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13