Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Я как пользователь планшетов, определенно заявляю, что тонкие рамки для планшета это зло, ибо когда держишь планшет рукой, то часть экрана закрывается, а если держать его максимально сбоку, то этот планшет может упасть с руки на пол.
Где 120гц??? Как в Apple iPad Pro. Ибо после 120гц серфить инет на планшете 60гц отвратительно глаза вытекают
То игроманы орали что нужно мега много герц для игр , а теперь и серфингисты инета подтянулись ))))) Мозги не вытекают не ? от тога как вам маркетологи их промыли ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
zzzzzzz Один из моих первых планшетов таб с 10,5. лте 16гб, 3гб. Работает 3 год. хватает абсолютно на всё, оперативка забита около 2гб, 1 гб простаивает. То, что где то он медленней какого то айпада, меня вообще не колышит. Его хватает на почитать, игры тянет (правда не играю) - чего не хватает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17