Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Waramagedon Я тебя наверно удивлю но пеця как и его отец имеют гражданство российское как и удивлю что пеця оканчивал московский универ, в котором учились только дети КГБшников Если интернет у тебя ещё не по карточкам то можешь сам прочитать
а всё начиналось с вируса "ПЕТЯ". Только одному мне кажется,что власти в этом тоже замешаны? Может быть они хотели обеспечить 15млн. голодающих пенсионеров?
_________________ лучше песок на зубах,чем иней на яйцах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
1usmus Пеця с отцом Родилсь в СССР как и я, и были гражданами СССР как и я, служили в армии СССР, учились где хотели в СССР. У пеци 100% украинское гражданство+израильское. Про гражданство РФ информации официальной нет, иначе бы про этого зрадника уже бы давно рассказали наши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15