Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
rebel-1 писал(а):
На планшете что ли? Слушай, не все планшет украшением стола используют.
телефонами с тонкими рамками пользуются без проблем, у самсунга даже на бока экран заходит, а вот с планшетом который больше, уже так не получается, нужны только жирнющие рамки? Ага, да да. У моего телека, сони бравия рамки и то меньше чем у этого планшета. Вон вчера новость была, утечка, что обновленный айпад будет с тонкими рамками. А на ноутах что ограничивает производителя делать тонкие рамки? Ноуты уже лет 10 внешне не меняются, имхо, такая стагнация в дизайне.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Merovingl писал(а):
Вон вчера новость была, утечка, что обновленный айпад будет с тонкими рамками.
Ну и как его в руках держать, чтобы клешнями на экран не залезать? По мне так, рамки iPad Pro 10.5 в самый раз, меньше уже будет не удобно пользоваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8