Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Не перевелись ещё спасители землицы русской. Да отстоял славный богатырь Токушка Оверклокерец честь люда простаго, дабы не лицезреть люду тому неволею срамный пост на язЫке супостатском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Ложь. Что в том году на gtx 970(и даже 1066 была), что в этом на gtx 1070, с i7 6700k, с i5 8400 - в сурамаре и падения фпса до 35-45 и нагрузка на карту падала до 50%. Нет стабильных 60 фпс в вове.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
рукожопы ничего не исправили, как не работал гсинк в дх11 в WOW так и не работает, работает только в дх12, в который нвидиа не могет, и фпс процентов на 30 ниже.
Ложь. Что в том году на gtx 970(и даже 1066 была), что в этом на gtx 1070, с i7 6700k, с i5 8400 - в сурамаре и падения фпса до 35-45 и нагрузка на карту падала до 50%. Нет стабильных 60 фпс в вове.
ща погонял на максималках, у меня чет до 50% нагрузка никогда не падает в квадхд. но играть некомфортно канеш, в сурамаре фпс до 40 опускается. поставил дальность детализации ландшафта и объектов ландшафта на 7 из 10 и сразу норм стало. около 60 стабильных даже в сурамаре. но я один фиг не на ультре играю, ибо у меня моник 144гц.
Mr. Night писал(а):
В WoW графику улучшили или это для кат-сцен требования 60 фпс с gtx1060?
графоний получше стал и ща добавили охеренную дальность прорисовки, что ни одна видяха не вывозит. приходится снижать.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
SlasheR писал(а):
там и 8700@5ггц не тянул. Но уже нерфанули графику, теперь 100+
при чем здесь проц вообще, он ни в даларане, ни в сурамаре не грузится выше 20-30%. судя по распределению нагрузки по ядрам, в вов и на 2/4 проце можно играть нормально. только что летал по сурамару, при максимальных настройках 40фпс в квад хд на 1070.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
perorist писал(а):
при чем здесь проц вообще, он ни в даларане, ни в сурамаре не грузится выше 20-30%. только что летал по сурамару, при максимальных настройках 40фпс в квад хд на 1070.
в момент выхода легиона и ещё в ноябре 17го - фпс в сурамаре садился до 30-35 кадров, упор в однопоток проца был. Чё то нерфанули, сейчас везде 100+
peroristслешер прав, в вове в проц все упирается, крутя дальность прорисовки ты нагрузку с проца снимаешь, проги мониторинга ересь по процу рисуют.
ну возможно такая херня только в дх12, я чет не пробовал 11 врубать. во записал чутка на дх12, особо нагрузка то с видюхи не спадает. чист в момент просадок/фризов. т.е. хз при чем здесь проц
видос еще обробатывается, норм качество будет чутка попозжа
кстати походу вов еще авх юзает, ибо у меня проц просаживается периодически на -0.3ггц мой офсет по авху
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8