Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Никогда не любил эту гадость. Самый классный чистильщик реестра был TweakNow Powerpack, но после выхода Висты и 7-ки пришлось забыть про него, т.к. только вредили. Да и в них вообще надобность отпала.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Alles_Luge писал(а):
Никогда не любил эту гадость. Самый классный чистильщик реестра был TweakNow Powerpack, но после выхода Висты и 7-ки пришлось забыть про него, т.к. только вредили. Да и в них вообще надобность отпала.
чистка реестра это так win98 ... цклинер отлично чистит темпы и кеши, позволяет без парок удалить метро приложения в десятке, что ещё надо ? буду рад услышать про альтернативы
Всегда пользовался Wintools, ещё с хрюнделя вычищал тонны хлама временного. Систему ни разу не роняла и ошибок не добавляла, отличная программа. С-Клинер как-то старой бородатой версией напакостил, поэтому его не воспринимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2017 Откуда: Оттуда Фото: 9
Клинером пользуюсь с 2008 года и НИКОГДА он мне систему не портил и не вредил. Зато чистит всякие мусорные файлы и реестр на ура в системах до Вин 10. В 10-ке не работает скорее всего т.к. ничего не находит.
Настройки конфиденциальности носят исключительно бутафорский характер, вы этими чекбоксами можете хоть обтыкаться. Аналитика пуляется при использовании приложения, среди получателей те самые сторонние компании (Гугл, Аваст):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Кто то еще этим пользуется во времена Вин10? Че они там интересно вычищают? И что, после "чистки" сразу производительность так на глазах повышается, или освобождается пара сотен гигов места на винте? А "встроенное" что там удаляет народ? Калькулятор, или паинт? Система после этого начинает летать?
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Вычищал ей тонну предустановленных приложений Windows 10, которые по клику правой кнопокй мыши не удалялись. ничего плохого сказать не могу, вполне нормальная программа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15