Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Продавец
Фото: 10
Очередной "материал" от нашего клептомана. Надо уже писать авторам материалов, а то он скоро весь интернет украдет. Единоросс начинающий.

Member
Можешь хоть шрифт на нормальный поменять или кость креативная?

Мемbеr
Фото: 0
droog Шрифт вместе с текстом из Word копируется, не вижу в нём ничего ненормального.

Junior
Мне вот интересно, жалобы про УКРАЛ МАТЕРИАЛ пишет та же часть пользователей, которая под англоязычными статьями ноет про Я НЕ ПОНИМАЮ АНГЛИЦКИЙ ПЕРЕВЕДИТИ? Чувак нормально переводит статьи, лучше бы его поддерживали, а не танкистов местных.

Member
Фото: 22
Слабо писать в таком же темпе качественные и полноценные материалы, которые клеп..., то есть делают от души I.N., и DEAD сбежавший с тонущего корабля?!
Отвечать на вопрос ненужно, оправдываться тоже.

Мемbеr
Sh1rk0 оправдываться) Будто я ограбил кого или убил. Я уж не знаю, какие материалы считать качественными и полноценными, но похоже, во всём англоязычном сегменте интернета таких нет. Хотя... на Arstechnica любят писать обзоры на 10 страниц и 100 тысяч слов, может они качественные.

Junior
При всей моей любви к самсунгу, цена за планшет перебор. Я использую их Note и для смартфона цена оправдана, но планшет это игрушка, он не заменит ноутбук в 99% кейсов, и просить за него 800 баксов это странно.

Member
Фото: 1
Мдеее вроде как бы и не плохо но на фоне iPad Pro уныл а стоит практически так же и следовательно смысл в покупке отсутствует. Так ещё неоптимизированные приложения на андрюше пакостничают

Member
Может название темы на нормальное исправить ? Galaxy S4 и Galaxy Tab S4 совсем не одно и то же.

И смысл всей писанины ? Когда на хоботе всё от и до расписано https://www.ixbt.com/mobilepc/samsung-g ... eview.html

Member
Sh1rk0 , а куда сбежал автор статей DEAD ?

Member
Планшет за 50к? Б - бесполезность.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа