Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мне вот интересно, жалобы про УКРАЛ МАТЕРИАЛ пишет та же часть пользователей, которая под англоязычными статьями ноет про Я НЕ ПОНИМАЮ АНГЛИЦКИЙ ПЕРЕВЕДИТИ? Чувак нормально переводит статьи, лучше бы его поддерживали, а не танкистов местных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Слабо писать в таком же темпе качественные и полноценные материалы, которые клеп..., то есть делают от души I.N., и DEAD сбежавший с тонущего корабля?! Отвечать на вопрос ненужно, оправдываться тоже.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
Sh1rk0 оправдываться) Будто я ограбил кого или убил. Я уж не знаю, какие материалы считать качественными и полноценными, но похоже, во всём англоязычном сегменте интернета таких нет. Хотя... на Arstechnica любят писать обзоры на 10 страниц и 100 тысяч слов, может они качественные.
При всей моей любви к самсунгу, цена за планшет перебор. Я использую их Note и для смартфона цена оправдана, но планшет это игрушка, он не заменит ноутбук в 99% кейсов, и просить за него 800 баксов это странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Мдеее вроде как бы и не плохо но на фоне iPad Pro уныл а стоит практически так же и следовательно смысл в покупке отсутствует. Так ещё неоптимизированные приложения на андрюше пакостничают
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13