Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Где прогресс? Для тех кто в танке: больше производительности за ту же цену. Допустим через 5 лет GeForce 7080 будет в 10 раз быстрее. Цену поставят 6500$?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018
rebel-1 писал(а):
Барыги ждут недождутся чтоб вывалить их на прилавок по 900$.
А по 1000$ не хотите? Первые точно по этой цене и пойдут барыги своего не упустят меньше никак нельзя иначе 1080 и 1080ти придётся просто сливать - а им это не выгодно
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Итак, я утверждал, что можно будет купить за 50 хороший нереф. Благодаря гадкому Западу, саботировавшему работу лучшего в мире правительства, вношу корректировки. По 55. Совершенно очевидно, что разница несущественна, поэтому прошу всех недовольных воздержаться от намерений демонстрировать экономические остроты.
Последний раз редактировалось ricepudding 16.08.2018 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
vorvort Вспоминайте сколько 15 лет назад видюхи стоили . Цена за последние 15 лет выросла почти вдвое на топ, это не считая титанов еще. Поэтому 7080 может и не будет стоить $6500, а вот 1300$ вполне )
Ну давайте прикинем 650х66,72=43368 плюс НДС пока 18% 43368*1,18=51174,24 дерева плюс налог на пошлину 7,5% 51174,24х1,075=55012,31 дерева и ценник получается …. просто конский. Хотя если она равна 1080ти - то та столько сейчас и стоит. И это реальный расчёт без накруток наших барыг так что никаких акционных скидок на 1080ти не ждите их просто не будет - Хуанг уже продумал всё на несколько ходов вперёд
Fandorin писал(а):
Все равно денюг нет
Аналогично
_________________ Наконец то потанцевал FX-83ХХ раскрылся а прошло то всего без малого 5 лет)
Они совсем там о....ли что ли, хотят выкатить такой ценник в России? Да у меня зарплата в месяц 60К, которая делится на троих, что нам месяц не есть теперь? да пошли они с таким конским ценников в п...у
да мне жена яйца оторвёт если я за такие деньги карту куплю
Мне с этим частично повезло-у меня жена играет в игры но только в топчики(Ассасинка-ГТА5-Ведьмаки и т.п) так что у нас нет споров что покупать. Специально копим под видяху,5-7месяцев, чтоб много не добавлять+продаем нашу и на выходе имеем-дорогую покупку видеокарты без сильных трат денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9