Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Если будет нормальная оптимизация в таких играх как PUBG, то я думаю взлетит еще как, ибо десятки миллионов китайцев играющих в PUBG предпочтут консоль вместо обычного ПК, ведь все просто и понятно, а так же можно подключить клаву+мышь, вместо богомерзкого геймпада. Что еще нужно рядовому "геймеру", который не разбирается в железе и софте, а просто хочет играть, именно такое и нужно!
Консольность только в компоновке я так понимаю? Обычный miniitx корпус + обычная win10 + ноутбучное железо, которое не апгрэйднишь. Кайф
Да, скорее всего именно так! Очень точное дали сравнение с ноутбуком - так же на одной плате все распаяно для компактности (хотя сам я больше люблю ноутбуки у которых и проц и вся оперативка съемные, но это добавляет им и размеров и веса). Тут вырисовывается определенная проблема - если для консоли на протяжении всего ее жизненного цикла выпускаются игры, оптимизированные под имеющееся железо, то тут с ПК-играми прогресс на месте стоять не будет и мощность приставки через пару лет уже станет не хватать для комфортной игры в новейшие хиты. Насчет винды, честно говоря, не знаю. Тут разбежка от просто какой то своей графической темы фирменной + ПО до какой то более глубокой и узкоспециализированной модернизации ОС. Сказать пока точно не смогу.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
SergalTV писал(а):
А где графики сравнений 8-bit NES, Subor Z+ и PS 4 pro?
По техническим причинам не удалось запустить на 8 битной NES тестовую утилиту (точнее говоря, найти картридж с такой утилитой под данную систему), но с большой степенью вероятности могу предположить, что она покажет значительное отставание по производительности по сравнению с PS4 (даже обычной версией) и данной новинкой, поэтому, скорее всего, данный тест производить нецелесообразно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2016 Фото: 52
Изюм в том, что 8ГБ gddr5 используется и как ОЗУ
_________________ CH6/R5-3600/G.SKILL Trident Z F4-3600C17D-32GTZKW/Vega FE 16GB 1450@935мВ/1075@935мВ/Seasonic 850W FOCUS Plus Gold (SSR-850FX)/Deepcool MATREXX 55/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
По сути это игровой ноут только без экрана и возможности какого-либо дальнейшего апгрейда вроде увеличения объёма оперативной памяти или замены проца (который правда в большинстве ноутбуков уже лет 5 итак распаян и меняется только с помощью прямых рук и паяльной станции). В принципе как замена игровому ноуту которые всё-равно раз в 2-3 года меняют имеет право на жизнь при условии стоимости ниже в пару раз и наличии достойных эксклюзивов помимо доступной пользователям ПК итак библиотеки игр.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
По сути это игровой ноут только без экрана и возможности какого-либо дальнейшего апгрейда вроде увеличения объёма оперативной памяти или замены проца (который правда в большинстве ноутбуков уже лет 5 итак распаян и меняется только с помощью прямых рук и паяльной станции). В принципе как замена игровому ноуту которые всё-равно раз в 2-3 года меняют имеет право на жизнь при условии стоимости ниже в пару раз и наличии достойных эксклюзивов помимо доступной пользователям ПК итак библиотеки игр.
Да, все верно! И краеугольным камнем тут является как раз вопрос, будут ли эксклюзивы, когда и какие.
Это обычный ПК на одной плате в маленьком корпусе. Так что и работать оно будет, как на обычном ПК.
Ну так PS4/XBO это примерно то же самое, только не под нормальной Win 10, а под BSD у PS4 и кастрированной и анально огороженной Win 10 у XBO. Основная прибыль с консолей обычно идёт от продажи игр, потому сами консоли продаются ниже себестоимости, отсюда и натужная борьба с возможностью запуска сторонних приложений.
Фигня. Преимущество ПК - возможность поменять видеокарту, мой проц i5 3570k пережил уже 3 смены видеокарты и прекрасно себя чувствует. Если на этой приставке не пойдёт ПК-шный софт, то при такой цене это мёртворождённый уродец.
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 26 секунд:
Kutuz писал(а):
Да, все верно! И краеугольным камнем тут является как раз вопрос, будут ли эксклюзивы, когда и какие.
Какие эксклюзивы у китайской консоли? Вы хоть одну китайскую игру приличную знаете да такую чтобы её разработка эксклюзивом для неизвестной консоли окупилась?
Откуда у них деньги на приличные студии разработки чтобы качественные эксклюзивы клепать?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
nukemall писал(а):
Ну так PS4/XBO это примерно то же самое
Вообще ни разу. Консоль - это кастомная компоновка, написанные ось и апи, зачастую даже язык, это закрытая единая платформа, которая тем и отличается от пк (неважно в каком форм-факторе, пк есть пк), что разработка идет внутри экосистемы с ее особенностями, по и пр. Так вот сюбор ничего общего с консолями не имеет. Это просто пк в кастомном корпусе. Никакой собственной системы и разработки там нет. Так что и оптимизации там неоткуда взяться, специально игры под этот сюбор никто писать не будет. В отличие от настоящих консолей.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Smoke_Jaguar писал(а):
Откуда у них деньги на приличные студии разработки чтобы качественные эксклюзивы клепать?
Tencent https://ru.wikipedia.org/wiki/Tencent если не дебил, то про гугли, что на данный момент имеет компания . Про PUBG MOBILE я уже промолчу. Моли бога, чтоб твои любимые игрушки по китайски не заговорили
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
А на плате красуется маркировка LA-781P. Кто-нибудь помнит, чья это маркировка? Так вот, самого известного производителя ноутбучных материнок - COMPAL. Вот и всё...
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18