Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
Статья об воспоминаниях былых времён , того времени железа , эта винда сто раз перегружалась , пока дрова найдёт , вот в дос можно было сразу зайти , было время совместимых компьютеров , но ушло !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
AbyssMoon писал(а):
95 окна никогда не взлетали на 4мб памяти...
4Мб даже страшно представить. 95й я долго не пользовался, а 98я нормально шла с 32Мб и отлично летала с 64Мб. А вот 16Мб были ещё теми тормозами. От апгрейда до 96Мб разницы не было. В те времена я обменял "лишние" 32Мб на видюху, и тогда залетали все игры.
Grotlon "оригинальная" - это после чистой установки, не OSR2 без прибамбасов (уже мало кто помнит, что можно было при установке выбирать компоненты винды)... Тогда вполне можно было и в 50 упихать. На 4 RAM канеш изврат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2017 Откуда: SPb
AbyssMoon писал(а):
95 окна никогда не взлетали на 4мб памяти...
Да ладно. Не помню насчет 2-х, но на 3-х мб точно запускал, на 486 DX33. Сама винда стояла на 120 Мб диске, на котором ютились еще вторые герои, второй варкрафт и еще какая-то нужная ерунда по мелочи. Дико бесило, что не смотря на все танцы с бубнами и drivespace не влезают 3-и герои...
Может быть это 98 столько занимала? 95 максимум на 80 разрасталась, для 98 230-250 норма
Когда стояла Win 95 доступно было около 200MB (после удаления всех игр и программ), а после установки Win 98 свободными оставались лишь несколько десятков MB. Я это прекрасно помню, потому что мне все время не хватало памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20