Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
графон тоже не понравился совсем, всё как пластик, привет дум3, видимо движок ихний тока на природу рассчитан... Даже ихний ведьмаг в разы реалестичней и графонестей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Truth85 писал(а):
графон тоже не понравился совсем
Так тут на форуме единицы кто сможет поиграть на ультра настройках, хотя бы в 2К разрешении. Остальные 99% так и будут ныть, что всё дорого и они подождут следующего поколения видеокарт.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2013 Откуда: Анжеро-Судженск
JIEXA писал(а):
что всё дорого и они подождут следующего поколения видеокарт.
Те кому есть на чем пересидеть, и они при не большой зп умеют считать свои деньги, обязательно так и сделают. Ибо даже людям со справкой из дурки понятно, что это поколение абсолютный проходняк, и менять например 1080 на 2080 это игрища детства в заднице, да и даже на 980 в 2к можно спокойно пересидеть до след поколения, если пойти на не большие компромиссы, да и даже на 780 можно нормально погамать в 2к, если мозги на месте и умеешь двигать графические ползунки в правильных направлениях. Тут даже без тестов, просто по спекам понятно, что ВАУ у этих карт будет - только ценник. Когда вышел Паскаль, там почти сразу было видно, что хоть и дороговато, но карты годные, чтоб с 6ххх серии можно было уходить, чего только стоит двойное увеличение памяти. Так-что ноешь тут только ты, пытаясь задеть эти 99% людей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
я смотрю тут людишки фекают про графон , а что было бы лучше чтобы они в ролике показали запредельный графон как было с вотчдогсом , тем же ведьмаком или дивиженом ? чтобы в релизе сделали даунгрэйд и школоло какахами в них кидались... имхо графон приятный , а сетинг и геймлэй так это вобще пуля , таким должен был быть дэус...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Fizik56 ага, да, на 780 в 2к, если умеешь двигать ползунки...нужен какой-то особый навык чтобы поставить самые минимальные настройки?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: hatul' Помню когда вышел ведьмак 3 и все так же ныли где графон, который обещали, полякам хватило яиц чтобы сказать "да, графон подрезали, потому что консоли хунта, сори"
Kuchkun писал(а):
омню когда вышел ведьмак 3 и все так же ныли где графон, который обещали, полякам хватило яиц чтобы сказать "да, графон подрезали, потому что консоли хунта, сори"
так и я про то , в этот раз они решили больше непреукрашивать , а показывать как есть дабы люди потом неныли!
Member
Kuchkun писал(а):
ага, да, на 780 в 2к, если умеешь двигать ползунки...нужен какой-то особый навык чтобы поставить самые минимальные настройки?
Конечно, что-то придется и на минималки поставить, или ваащпе отключить. Но поверьте на слово, далеко не все. Ибо я еще весной 2016г гамал на 770(4г) как-раз в 2к, и например текскуры, не в одной даже самой кривой игре, ни когда ниже средних не ставил, 40+ фпЭесов выжимал везде.
Member
Kuchkun писал(а):
Тут всем минимум 60 подавай...
Конечно 60 куда бодрее чем 40, сейчас для меня ниже 50 уже не то пальто. Но все относительно, я блин когда-то в первый Кризис на печке 570 гамал 30-35 кадров, и не замечал ни каких фризов\тормозов\плохого времени кадра, картинка мне виделась просто невероятной на то время. С тех пор, больше не одна игра, не принесла мне такого ВАУ эффекта и от процесса и от картинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Fizik56 писал(а):
С тех пор, больше не одна игра, не принесла мне такого ВАУ эффекта и от процесса и от картинки.
Так никто сейчас не будет делать "суицидальный" продукт ААА+ уровня, чтобы показать максимальный максимум технологий, которые доступны в 2018 году...всем нужны продажи. Общая технологичность(а не только графика и физика) уже n количество лет не изменяется, а требования всё растут и растут...Сравнить будущий бф V c той же батлой 4 - и что? разница естественно есть, но она явно не в несколько раз...Это и печалит
Kuchkun писал(а):
Так никто сейчас не будет делать "суицидальный" продукт ААА+ уровня, чтобы показать максимальный максимум технологий
к сожалению вы правы на 100% , выла такая компания крайтек со своим кукурузисом и где они теперь? плюс основной упор идет на сонсоли , а там все в плане железа уже в момент выхода все было грустно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16