Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
К слову, обычные версии сейчас по 3к продают. так что кто хотел себе к пк геймпад прикупить, то самое время. Но еще понадобится BT модуль, желательно 4 версии и чтобы все завелось win 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
у меня МС элит контроллер уже второй год и это лучшее, что я держал в руках (есть и простой Xbox one pad, всё руки не дойдут выставить на продажу). Как по технической части так и просто по ощущениям от игры. А держал я их не сказать, что мало, в том числе всякие навороченные модельки от razer и mad catz. Не жалею о потраченных деньгах на этот пад. В нём есть некоторые особенности, которые могут не устроить но в целом пад реально хорош.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Итак, что я вижу 200$ за геймпад, это цена Scuf controller, который более кастомный. А вообще, сравним, обычный Xbox one геймпад стоит 35$, кастомный с Xbox design lab стоит 75$, а тут за 4 лепестка и сменные профили получится стоимость почти 6 (шести) обычных или трёх кастомных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Хороший маркетинг - чёрный цена от 8 до 12,5, белый цена от 14 Видать надо чёрный покрасить в хищно-розовый и за 25-30 выставить, фигли - женская версия. Вернее ЭЛИТНАЯ женская версия
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Доработанный f710 тоже вполне годный, там всего то надо докупить li-pol аккумы, смегчить кислотой пружины на rt2,lt2. также заменить микрики шифтов на alps, убрать вибро по желанию... Геймпадов с симетричным расположением более лучше не нахожу.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23