Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Даже и не знаю. Как всё выглядит эстетично-вылизанно. Оружие на солнце так вообще в зеркало превращается, всё бликует, отражает. Как будто в фентази мир попал.
Литрвмозгуи2вруке давно сказал - сомнительное удовольствие, особенно в онлайне. А прикиньте, что будет на ночных картах. Сейчас-то бывает эффекты слепят - то темнотой и тенями, то солнцем и обработками, то свет вообще, а что же будет с лучами?! Просто пачку раззявить и гулять на спаун.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
не очень понятно зачем показывать пример rtx на такой игре как батла кажется многим не будет время рассматривать что там и где отражается)) многие картинку делают беднее и бодро бегают
лучше уж что то из синглов показывать
а про батлу, город как с полки, вылизанный какой то) думаю кто играл в bf1 не заметят особой разницы
и да, я так понял что с опцией off мы не особо разницы увидим там) батла для понтов не годится)
рейтрейсинг, не рейтрейсинг, а один хрен все на минималки выставлять, все эти блестяшки только мешают в мультиплеере. Чем проще графика, чем мыльнее текстуры, тем проще врага обнаружить.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2018
Отражения выглядят очень круто и реалистично
Но отвлекают от игры безумно, так что уверен даже владельцы ртх2080ти в конце концов их отрубать будут
ртх2080ти в 1080п выдаёт с ртх в баттле 60фпс с просадками. Учитывая, что игра ещё оф не выпущена и нет финальных драйверов - то вполне неплохо для новой технологии
Обожаю Захват Таюра, т.к. 90% тупого мяса там играет на ультрах+стандартная гамма, да еще и визжат в чате, мол слишком темно А ты бегаешь и нарезаешь их как слепых щенят на задранной гамме + минималках, и никаких читов - кто мне запретит выставить все на минимум, или кто запретит в панели нвидии гамму задрать так, что светло становится, как днем.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Перегнули с блестяшками они конечно в БФ5... Но как демонстрация технологии выглядит конечно круто это. Если бы они убрали блестяшки там, где их не должно быть точно, то это выглядело бы ещё круче.
ну, судя по тому что я вижу, и особенно при медленной промотке то с ртх легче будет заметить стреляющего врага, вспышки отражаются вокруг очень заметно, и думаю наметанный в последствии глаз и лежащего в темноте кемпера будет лучше замечать по теням и отражениям.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Картинка статическая, это они явно нашли выход чтоб поднять FPS до 60. Ветра ноль и не вижу тесселяции, все плоское. Отражения? они и были, запустите BF1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
Картинка хороша , только вот не с чем сравнивать эти кадры ....вот бы всё то же самое и хотя бы на 1080 прокрутили , вот бы смеха было ) думаю было бы то же самое .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16