Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Разгон напомнил мои первые модули DDR3, тот же результат. 2200 с низкими таймингами - пожалуйста, 2266 - ни в какую. Видать на таких же чипах основана.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2017 Фото: 1
bukkie1030 писал(а):
По моему разгон ограничила платформа
Писав статью я тоже так подумал, НО я перепроверил на 1151 сокете, в тексте указано. Так вот, на Gigabyte Z170M-D3H DDR3 результат оказался ~ тем же, хотя проверено, что эта мать может запускать 8 гиговые самсунги на 2600+.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2017 Фото: 1
Rener235 писал(а):
Разгон ОЗУ даёт какой-нибудь прирост в играх?
Судя по последним обзорам, в т.ч. и видео, определённо есть профит. В следующей статье будут патриоты на 8Гб. В первой части рассмотрю разгонный потенциал, а во второй как раз хочу проверить что даёт разгон ОЗУ в играх применительно к Sandy Bridge.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
watchmaker писал(а):
Производителя чипов не удаётся выяснить?
Ну дак амд же, нет?)) Хотя если серьёзно то эта контора мне напоминает кингстон - сама ничего не производит зато логотип свой клеит на всём подряд, только в случае с кингстон это как правило продукция хорошего качества то тут обратный эффект. Будь то процессоры, видеокарты, си-си-ди или та же оперативная память ничего сама амд не производит и из своего опыта использования продукции с их именем могу сказать, что стоит обходить эти изделия стороной.
Цитата:
Максимальный разгон составил 2260 Мгц при таймингах 12-12-12-28 CR2
В своё время тот же хюникс ориджинал (синие планки) с частотой 1333мгц на ущербной ам3+ платформе "на изи" заработал на 2400мгц при cl12 CR1, что тут говорить... АМД
Привет всем.Имеется такая одна плашка на мисиай 970 гейминг мат плате,больше 1840 не берет при любой напруге и таймингах,кто то гнал всего одну плашку?МОЖЕТ ДЕЛО В ЭТОМ?
Гнал все 4 одновременно, итог 1866 на 12 12 12 30, выше просто нелезет, на дефолтных 11 11 11 28 система не стабильна синие экраны, повышение напряжения ничего не дало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16