Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
У меня в 4.2 и даже вроде бы в 4.0.4 поддерживался старый геймпад Thrustmaster через USB. Проводные оригинальные геймпады для PS4 существуют? Так как я понял, что проблема именно в блютузе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Цитата:
Проводные оригинальные геймпады для PS4 существуют? Так как я понял, что проблема именно в блютузе.
DS4 можно подключать и проводом, и по Bluetooth. Для проводного подключения нужен обычный micro-USB кабель. Так что неправильно поняли, проблема в отсутствии нормальной поддержки DS4, в Android младше Pie. Для него просто не прописан правильный маппинг. А в Pie этот вопрос решён. Естественно, если девайс рутован, проблема решается для любой версии Android, к который DS4 подключится хоть как-то (провод или Bluetooth). А сейчас речь идёт о поддержке официальной.
и правда подключаться, то подключается, но кнопки перепутаны аля SHARE -> Y|L2 -> X если переназначить в игре или приложении, то проблем нет в принципе
_________________ Ryzen 5 5600Х, MSI B450 Gaming Plus MAX, Huananzhi 3060 TI Top za svoi dengi Edition, 16+16 Hynix MFR 3200@16( -_-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15