Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Есть разные долгострои, но самый противненький - СтарСитизен. Деньги ребята берут, а взамен почти ничего - самый чахлый кораблик, и демоверсию игры. И даже эта демоверсия только недавно стала хоть как-то играбельной - технически. Я бы понял, если ВКЛАДЧИКАМ хотя бы бонусы давали - корабль на выбор, или скафандр с комплектом оружия - хотя бы. Но нет - за 45$ вы получите космовелосипед из Ашана, и надежду на выход игры.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Самый многообещающий это Киберпанк. А вообще, очень много лет накручивается анонсом типа "что-то такое есть у нас в планах". Тот же Киберпанк первые годы фактически разрабатывался на уровне идей, студия была занята Витчерами 2 и 3. Но что я хотел сказать: обычно из таких долгостроев потом выходит унылое Г. с устаревшими графикой, физикой и геймплеем и прокисшим геймдизайном. Или быстро сляпаное на коленке "нате вам". Duke Nukem Forever все помнят?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Но что я хотел сказать: обычно из таких долгостроев потом выходит унылое Г. с устаревшими графикой, физикой и геймплеем и прокисшим геймдизайном. Или быстро сляпаное на коленке "нате вам". Duke Nukem Forever все помнят?
Чувак, успокойся! Работать над Киберпанком начали только после выхода Ведьмака 3, так что ничего там не закисло, а все в процессе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Leonator писал(а):
Duke Nukem Forever все помнят?
Два раза прошёл и третий ещё пройду. Хотя хотелось большего, канешн PS Да, отмечу что считаю его лучше Дюка 3Д 1996 года, в который играл в год выхода. Вкусовщина, без обид
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12