Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Kyle Reeze писал(а):
Патронов будет больше?
Да я вот тоже не пойму, вот такую хрень скинули, а там понимай как хочешь Вот оригинал Progression and Customization - We’re working on making the user journey one that’s smooth and personal. Из других источников, мой вариант ближе к нашему пониманию
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2017 Откуда: Санкт-Петербург
Я вот только одно не понял, почему все хвалили эту игру за некий новый графон. Разницы между первой батлой так и не увидел. И та же 1080ti тянет все на ультрах.
"И получили представление о том, как Battlefield V будет работать в своем ноябрьском выпуске. " если она будет работать как в бете, то это будет провал, т.к. это была сырая альфа, а не бета, настолько всё отвратительно.
плевать провал или нет. Главное для издателя рубануть баблишка на предзаказах. А в следующем году выйдут новые старварс батлфронт и о батлфилде подзабудут
плевать провал или нет. Главное для издателя рубануть баблишка на предзаказах. А в следующем году выйдут новые старварс батлфронт и о батлфилде подзабудут
ну в том и прикол, что предзаказы на дне, уже была новость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13