Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Слишком долго делали игру. Это признак того, что разрабам уже надоело переделывать то, что им самим не нравится.
"10 лет я писал текст этой песни, но с *** темпами инфляции, я ***** тексты переделывать. Так что оставлю как есть." Не факт что дословно, но я думаю многие вспомнили откуда это
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Ray9 писал(а):
Песня "Бомж" с альбома "Гуляй, мужик!", который является пятым студийным альбомом группы Сектор газа. Так что всё норм
Это седьмой альбом, пятый был "Ночь перед рождеством" там в интро даже слова есть "... короче пятый наш альбом надеюсь вам не будет в лом". Так что не норм
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11