Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2018 Откуда: Шахты, Россия
ADF а чем, простите, те гайды по ссылке отличаются от продемонстрированных в статье? Не хватает, по факту, только упоминания про идентификатор рекламы в настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
XwrieR писал(а):
тупо не покупать этот китайский ширпотреб
Пользовались? Или мсье банальный пустозвон с полными карманами понтов? Среди бюджеток у них попросту нет конкурентов - по цене\качеству\производительности. Не было и в среднем сегменте, но начал сильно поджимать Хуавей (у меня сейчас Мате10). Себе я не покупал их смарты потому, что у них не было полноценных флагманов, не считая причудливого, и таки компромиссного МиМикса. Но сыну купил Ридми4Про - отличный девайс, больше года без единой проблемы, другу выбрал Ридми4Х - доволен аки слон, приятель пользуется их продукцией чуть ли не с первого аппарата - и не жалуется, не на что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
4ernoff писал(а):
а чем, простите, те гайды по ссылке отличаются от продемонстрированных в статье?
Тем что по ссылкам гайды рабочие а гайды в статье это бездумный копипаст и автор понятия не имеет о чем пишет. Просто аффтар решил светануться на волне хайпа.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2018 Откуда: Шахты, Россия
briancev может я слепой, но в тех ссылках нет ничего сверхъестественного. Избавиться от появления рекламы в некоторых приложениях можно и по рекомендациям в статье.
Redmi Note 4X (куплен в ситилинке в декабре прошлого года) - Global 9.6.2.0 - никакой рекламы никогда не видел, как и нет у меня и не было КлинМастера (вроде как в нем куча рекламы и он надоедливый стал и некоторые утверждают, что он вшит в прошивку), пункт с рекомендациями нашел только в одном приложении которым я не пользуюсь вообще. Чяднт? Подарите мне смартфон с кучей рекламы, чтобы я тоже мог хайпать, а то скучно как-то я живу ))))) Советовать мне сделать полный сброс не надо, мне незачем это делать, меня итак всё устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Chianuk писал(а):
Собакевич да это местная яблочная илита подтянулась.
Я когда вижу таких которые ходят с пятеркой, на их мелких экранчики и уродливый дизайн. Аж плакать хочется. Это ладно еще если экран при этом не разбит. За то айфон...за 8 тыс бушный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
самое главное их выгодно собирать! даже яблоки столько не дают прибыли.
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20