Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2018
Вайн господа тут неуместен. У ПиСишников как будто выбор есть. А остальных (яблохомячков и линуксоидов) прошу не напрягаться. Вы или вообще с Виндой 10 незнакомы или просто (censored). О каких конкретно "бетах" и "доведений до рабочего состояния" разговоры? Вы чего? У меня стоит десятка с того момента как я перешел на неё с семерки в 15-м году. ХР я ставил раз 1000, семерку раз 10 а десятку НИРАЗУ не переустанавливал. Очнитесь сектанты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Нижний Тагил
Anufri777 писал(а):
ХР я ставил раз 1000, семерку раз 10 а десятку НИРАЗУ не переустанавливал.
У меня почти так-же но это твоя (или моя) заслуга, а никак не заслуга Microsoft. Мы просто перестали расковыривать систему, вот она и работает. У меня есть клиенты, которые по 10 лет XP не переустанавливают и у них все хорошо. А десятка как и сказано вечный бета тест - всегда что-то не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
Anufri777 писал(а):
Вайн господа тут неуместен. У ПиСишников как будто выбор есть. А остальных (яблохомячков и линуксоидов) прошу не напрягать
выбор есть всегда . не только лиш все могут отключить обноления функционала .. которое потребует редактирования ОДНОГО КЛЮЧА РЕЕСТРА ( справедливо ДЛЯ ЛЮБОЙ РЕДАКЦИИ ВИНДЫ ) . это сложно соглашусь. сложно да
Anufri777 писал(а):
Вы или вообще с Виндой 10 незнакомы или просто (censored). О каких конкретно "бетах" и "доведений до рабочего состояния" разговоры?
если использование винды у вас для пары игрушек из стима и пк относительно свежий . плюс иногда вы вылазите во вконткик . то ваш шанс заметить багодром каким является винда 10 - околонулевой ( хотя был не один случай из практики кода изза накатыания апдейтов винда потом тупо не стартовала - вообще ) . чем сильнее вы будете использовать винду тем больше вы возненавидите эти новые бета версии раз в полгода . когда у вас стоит рабочий пк . потом мс выкаттывает новую бетаверсию . и начинается концерт по заявкам . отваливающийся пачками софт ( который начинает требовать апдейт уже с учетом новой бетаверсии ) . пока баги винды пофиксят . пока выйдет новая версия отвалившегося софта .. бам .. извольте новая бетаверсия
Anufri777 писал(а):
У меня стоит десятка с того момента как я перешел на неё с семерки в 15-м году. ХР я ставил раз 1000, семерку раз 10 а десятку НИРАЗУ не переустанавливал. Очнитесь сектанты...
лол что ? а что вы на нее устанавливали ? хотя бы 10т программ то наберется ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
APTEMKA267 писал(а):
А десятка как и сказано вечный бета тест - всегда что-то не работает.
в 10 что то отваливается потому что постоянно идет рефакторинг кода... наконец. потому что с висты многое что просто "накладывалось" слоем за слоем, а в вин10 наконец этот трешак решили разгребсти. и то приходится делать это с оглядкой на сотни миллионов систем не первой свежести... вот оно и лагает. хотя у меня десятка стояла как влитая с цпу 2008 года и барахлил софт только на звуковуху от креатива 2004 года разлива... возможно были бы траблы со старыми видеокартами, но в тот момент я уже перешел на максвелл.
что же касается модели "крупных обновлений" например макОС так развивается с момента своего рождения грубо говоря и ничего никто не умер. кумулятивные обновления еще знакомы всем со времен винхп с его сервис паками. зачем эти плачи что мол система обновилась... у меня наверное раз десять было что сп1 на голую семерку вставал криво и приходилось менять систему. так что это обычная ситуация для майков... вот вчера поставил 1803 встала удачно тьфу тьфу... конечно задалбливает что патчи ставит не в корневую папку, а переустанавливает корневую папку скидывая все ошметки в "вин.олд" (когда хоть они додумаются сменить эту систему?), но это наверное 8~ крупное обновление моей системы (она еще была на канале "превью"). и вот превьюшные бидлы реально были с глюками, но это не проблема майков собственно беты на то и беты.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14