Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Цитата:
Компания Steam
Нет такой компании.. Есть корпорация Valve и её платформа цифровой дистрибуции Steam.
Цитата:
..огромное количество геймпадов с поддержкой XInput имеют аналогичный оригинальному проводному 360-ому геймпаду VID\PID - 045E:028E, т.е. клиент Steam не может отличить совместимый пад от настоящего XBox 360 контроллера
Прямо в оригинальном тексте это нигде не говорится. И тогда Valve не стали бы выделять отдельным пунктом "PC геймпады"..
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Последний раз редактировалось psilocebin 03.10.2018 1:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Я вот понять не могу, ну не понравилась вам содержание новости или статьи, вам это не интересно или ещё что-то, ставьте минус и идите дальше. Зачем обзывать меня д%лб%%бом в комментариях, только за то, что я по запарке "компания Steam" написал. Я просто размещаю тут новости, и иногда какие-то любительские статейки-FAQ по тематике геймпадов, потому что я куратор темы по геймпадам. Да, за это немного платят - это мотивирует, так бы лень писать что-то было. Всё. Нельзя такими злобными быть.
ZAMHome нечего внимание обращать на отбитых, стоит одному такому ответить - еще толпа набежит) Интересна цель какая была у вальвы. Оценивали есть ли смысл развивать дальше свой геймпад? запускать ли новую версию? Продолжать поддержку всех игр в стиме? Или чисто в рекламных целях показать всем вот смотрите нашим пультом пользуются! покупайте и вы, кто не купил еще. Я вот всё не могу полноценно пересесть на стимовский контроллер, пожалуй только в ведьмаке мне с ним комфортно было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17