Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Зачем нужен сканер отпечатка если есть фэйс айди , не понимаю, или он там глючный ?

Junior
dinya28 во-первых, Face ID есть только в айфонах, в сяоми эта технология называется по-своему) а во-вторых, способ распознавания по лицу на данный момент не настолько стабилен и удобен, чтобы полностью отказываться от проверенных технологий. На мой взгляд, в этом плане китайцы превзошли Яблоко, предоставив возможность выбора.

Member
почему батарею урезали с 3400 до 3000мач - непонятно

Member
А когда был 7? =) Покупал жене 5s, когда только-только вышел 6 и было это прошлой осенью. А тут уже 8...

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Но ведь Салями всегда была корпорацией бомжей. А тут такой ценник в овер 30к рубасов. Как так то?

Последний раз редактировалось Dex 27.09.2018 20:48, всего редактировалось 1 раз.
3.9 3.16 - 2 недели

Member
Bratken писал(а):
А когда был 7?

тогда же, когда айфон 9

rebel-1 писал(а):
Но ведь Салями всегда была корпорацией бомжей. А тут такой ценник в овер 30к рубасов. Как так то?

никогда не была.
всегда была конторой, которая производит относительно качественное железо с минимальной наценкой. где ты тут увидел слово "дешевое"
не нравится 30К за сяоми - купи айфон за 120К или самсунг за 70К.

Добавлено спустя 36 секунд:
а корпорация бомжей - это российская федерация. увы. :fingal:

Member
Rodyanin писал(а):
всегда была конторой, которая производит относительно качественное железо с минимальной наценкой. где ты тут увидел слово "дешевое"

))))) В каком месте оно качественное? Всегда они этим только и брали, что предлагали возможности крутых и дорогих конкурентов, но при полном отсутствии качества и как следствие "бомжацкой" ценой.

Moderator
rebel-1 интересно в каком продукте сяоми вы качества не обнаружили?

Junior
lumpy вероятно в угоду толщины)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
rebel-1 забавное мнение, конечно. По мне, качество - последние, на что сейчас обращают внимания, ибо все известные марки делают +/- одинаковые смартфоны, а какие-то производственные ошибки могут случаться у любой компании: Galaxy Note 7 Bomb Edition - яркий пример.

Member
rebel-1
rebel-1 писал(а):
))))) В каком месте оно качественное? Всегда они этим только и брали, что предлагали возможности крутых и дорогих конкурентов, но при полном отсутствии качества и как следствие "бомжацкой" ценой.

откуда такие отбитые берутся

Member
Фото: 263
Я отказался уже от покупок топового железа - любой топ очень горяч и прожорлив. Хотелось бы видеть больше устройств на нормальных процах типа 660, не один фактически Ми Ноут 3, а нормальный для мультимедиа Ми Макс и еще хотя бы пару моделей, а не уйму одинаковых началок на таких же начальных Снэпах - детям и старикам пойдет, но взрослый сценарий просит середнячка на проц и много памяти.

Member
CHiCHo писал(а):
Я отказался уже от покупок топового железа - любой топ очень горяч и прожорлив.

обычный ми8 работает дольше, чем все ноты. :ok:

Member
Фото: 263
Rodyanin
8SE - поверю. На 845 снапе - пффф, их есть у меня, и как долго он работает при 3500 махах - я знаю.
Мой личный древний Макс 1 генерации на древнем 652 снапе пашет в обычном режиме около 3-4 дней, в режиме навигатора - 1 день, это около 5-6 часов навигации, и при этом еще процентов 20-25 останется. Вот это автономность, а не сутки серфинга на 845-ом.

Junior
Mega Downloader

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа