Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Как я и говорил сравняются быстро с оф магазином. И в Германии с ват дороже уже выйдет. Так что злопыхатели могут идти лесом. В России железки дешевле выходят или так же(хотя наценки на новинки у нас выше), палит вроде 2080 в эксперте вообще 62.6тыс.

Member
Фото: 150
Если заказ не отменят, то завтра затестирую Palit GamingPro Rtx 2080 Ti, заказал в магазине с 3х летней гарантией, в отличие от магазина из новостей, в общем, будем посмотреть, жду не дождусь) "Истоки" итп в 4к должны " полететь"...

Продавец
И получить карту за 100к с гарантией год?

Member
omoikane писал(а):
Как я и говорил.В России железки дешевле выходят или так же

В твоей параллельной вселенной?

Member
Фото: 54
omoikane
lol....беги покупай https://www.computeruniverse.ru/product ... pro-oc.asp
очередной фейк акк

Member
ZeeT писал(а):
И получить карту за 100к с гарантией год?

Честно говоря, про гарантию в "Эксперте" я информации не нашёл. На сайте они ничего не указывают. Если гарантия действительно год, то покупка там теряет смысл.

Member
Охохо =)

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Звезда унитаза
Поднимите руку, кто ещё ждёт 1080 по 25к ?

Member
warmuza писал(а):
Поднимите руку, кто ещё ждёт 1080 по 25к ?

Что будет с нашей страной? Ведь мы ни в чем, ни в чем не виноваты!
omoikane писал(а):
В России железки дешевле выходят или так же

Какие ваши доказательства?!

Member
ricepudding писал(а):
57 тысяч с доставкой из Германии та же карта. Рашка со своей вечнокрепостной деревяшкой и таборно-барыжной экономикой пока нимагёт. Как бы того ни хотелось. Лапшичку заваривать покруче надо. Нельзя же так, наобум ее развешивать.

Мало того что вы читать не умеете, так еще и умом обделены. Почему вы считаете цену с НДС у нас и без VAT у них. Откуда столько глупых людей у нас ума не приложу.

берем 62600 делим на 118 и умножаем на 100. За вас посчитать или сами справитесь? :haha:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Ecowar писал(а):
omoikane
lol....беги покупай https://www.computeruniverse.ru/product ... pro-oc.asp
очередной фейк акк

Еще один читать не умеет, я и у нас за 60 заказал, завтра уже заберу. Спасибо. Про фейк акк вообще смешно до бесстыдства. :oops:

Member
Обратите внимание что это дешевые версии Палита, теперь они выглядят так черных Дуал теперь нету видимо. Они не тихие, это не замена сериям типа Джетстрим. Джетстрим и Геймрок будут как и раньше 3 слотовые, ожидается к концу года, как и Гига Аорус.

Member
Tumlik писал(а):
Обратите внимание что это дешевые версии Палита, теперь они выглядят так черных Дуал теперь нету видимо.

Сейчас все дешевые и первые видяшки на рефресной плате, в принципе ничего плохого. Гига та что потолще(гаминг) по первым обзорам вроде достаточно холодная, на стендах 66 градусов. Когда палиты и рефы 76.

Вообще тут слухи ходят что цены поднимутся с октября :D Может просто слухи, может повышение курса отыгрывают. :roll:

Member
У меня одного тут денег нет на видюху, которая стоит как весь комп целиком? Вот еще говорят, что народ в России бедный.

Member
Фото: 4
Nishtyak писал(а):
У меня одного тут денег нет на видюху, которая стоит как весь комп целиком? Вот еще говорят, что народ в России бедный.

Нет ты не один. Нас много.

Member
Nishtyak писал(а):

Experemintator писал(а):
Нет ты не один. Нас много.

Так и до этого 1080ти не дешевыми были. А так цены растут, и тут дело даже не в курсе национальной валюты. Я думаю через пару лет хх80 будут уже по 1к зеленых. У компаний куча оправданий, и бедствия, и сложности разработки, и т.д. Но от этого да, не легче. Надеюсь консоли будут с клавомышкой все же новые.

Member
Фото: 54
купить 2080ти за 100т,чтобы сыграть в пластмассовую новую батлу.

Member
Tumlik писал(а):
Обратите внимание что это дешевые версии Палита, теперь они выглядят так, черных Дуал теперь нету видимо. Они не тихие, это не замена сериям типа Джетстрим. Джетстрим и Геймрок будут как и раньше 3 слотовые, ожидается к концу года, как и Гига Аорус.

Да, GamingPro - это самая простая версия, аналог Dual. Она занимает 2 слота. В этой линейке есть ещё Jetstream, Super Jetstream, Gamerock и Gamerock Premium толщиной 2,7 слота.
Полный список моделей

Nishtyak писал(а):

Лично я жду 2050/2050 Ti или аналог от AMD. И таких людей немало, наверное.

Member
Фото: 42
Замечательная новость.. Предвещаю толпы покупателей с утра, дерущихся за право урвать 2080ти по с толь смешной цене.. :crazy:

Member
Фото: 20
покупал в Эксперте свою 1070. гарантию дали 12 мес, хотя Палит давал 2 года. так что в следующий раз покупать буду точно не там.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа