Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Как я и говорил сравняются быстро с оф магазином. И в Германии с ват дороже уже выйдет. Так что злопыхатели могут идти лесом. В России железки дешевле выходят или так же(хотя наценки на новинки у нас выше), палит вроде 2080 в эксперте вообще 62.6тыс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Если заказ не отменят, то завтра затестирую Palit GamingPro Rtx 2080 Ti, заказал в магазине с 3х летней гарантией, в отличие от магазина из новостей, в общем, будем посмотреть, жду не дождусь) "Истоки" итп в 4к должны " полететь"...
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Честно говоря, про гарантию в "Эксперте" я информации не нашёл. На сайте они ничего не указывают. Если гарантия действительно год, то покупка там теряет смысл.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
ricepudding писал(а):
57 тысяч с доставкой из Германии та же карта. Рашка со своей вечнокрепостной деревяшкой и таборно-барыжной экономикой пока нимагёт. Как бы того ни хотелось. Лапшичку заваривать покруче надо. Нельзя же так, наобум ее развешивать.
Мало того что вы читать не умеете, так еще и умом обделены. Почему вы считаете цену с НДС у нас и без VAT у них. Откуда столько глупых людей у нас ума не приложу.
берем 62600 делим на 118 и умножаем на 100. За вас посчитать или сами справитесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Обратите внимание что это дешевые версии Палита, теперь они выглядят так черных Дуал теперь нету видимо. Они не тихие, это не замена сериям типа Джетстрим. Джетстрим и Геймрок будут как и раньше 3 слотовые, ожидается к концу года, как и Гига Аорус.
Member
Tumlik писал(а):
Обратите внимание что это дешевые версии Палита, теперь они выглядят так черных Дуал теперь нету видимо.
Сейчас все дешевые и первые видяшки на рефресной плате, в принципе ничего плохого. Гига та что потолще(гаминг) по первым обзорам вроде достаточно холодная, на стендах 66 градусов. Когда палиты и рефы 76.
Вообще тут слухи ходят что цены поднимутся с октября Может просто слухи, может повышение курса отыгрывают.
Member
Nishtyak писал(а):
У меня одного тут денег нет на видюху, которая стоит как весь комп целиком? Вот еще говорят, что народ в России бедный.
Experemintator писал(а):
Нет ты не один. Нас много.
Так и до этого 1080ти не дешевыми были. А так цены растут, и тут дело даже не в курсе национальной валюты. Я думаю через пару лет хх80 будут уже по 1к зеленых. У компаний куча оправданий, и бедствия, и сложности разработки, и т.д. Но от этого да, не легче. Надеюсь консоли будут с клавомышкой все же новые.
Обратите внимание что это дешевые версии Палита, теперь они выглядят так, черных Дуал теперь нету видимо. Они не тихие, это не замена сериям типа Джетстрим. Джетстрим и Геймрок будут как и раньше 3 слотовые, ожидается к концу года, как и Гига Аорус.
Да, GamingPro - это самая простая версия, аналог Dual. Она занимает 2 слота. В этой линейке есть ещё Jetstream, Super Jetstream, Gamerock и Gamerock Premium толщиной 2,7 слота. Полный список моделей
Nishtyak писал(а):
У меня одного тут денег нет на видюху, которая стоит как весь комп целиком? Вот еще говорят, что народ в России бедный.
Лично я жду 2050/2050 Ti или аналог от AMD. И таких людей немало, наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16