Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Раньше его ждал как замену своему 1+3T. А сейчас смотрю - нафиг он такой нужен с соплёй/лобком/мошёнкой вверху и без миниджека, если есть Meizu 16th...
Member
HELLdiego писал(а):
зачем нужен мейзу 16. у него даже nfc не завезли
Для NFC удобнее смарт часы или уже тогда банк карту в чехол с телефоном. У многих конечно 100500 карт, и их некуда складывать, но по сути мы пользуемься 1-2 из них, если не сидим на каких то мутных схемах. На ту же пробежку смартфон не очень удобно брать, зато часы норм.
А бо большому счёту мне как то всё равно - я буду доставать из кармана телефон или банк карту. Вы конечно можете забыть карточку дома, но с таким же успехом можно забыть и телефон взять - тогда будет ни связи, ни денег.
Хотя не спорю, что отсутствие NFC это минус, просто не столь критичный для меня (на уровне без миниджека или монобровь). Может в след версии Meizu NFC завезут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Himik_15 писал(а):
Потому что уже есть моноглаз
еще слайдеры есть. и у всех решений есть свои плюсы и минусы.
но ведь люди берут трехлетний мобильник с экраном 16:9 - берут новые с "бровью" - и говорят - вот бровь говно с толкача не заведешь - какие аргументы, кроме сомнительных эстетических соображений?
Member
Rodyanin Помимо эстетики, с бровью не влазят более 3 иконок слева или справа чаще всего (или же иконки очень мелкие как в 1+6). Справа у меня на 1+3Т стабильно время, уровень заряда батареи, показатели сигнала 2 сетей, вайфай, режим вибро если включён и так далее. Слева оповещение мессенджеров (Вотсап, Вайбер, Хенгаутс + Почта (2 домашние + 1 рабочая). Куда там ещё монобровь лепить?
Понятное дело, что монобровь можно скрыть, но тогда получается телефон с большой верхней рамкой, что и ставит его на ступень ниже остальных безрамочников.
1+6Т не будет иметь большой моноброви, но края капли не должны были плавно сходить на нет, а скорее как у Essential Phone - чтобы оставить максимально полезного места для иконок. А так и монброви нет, но и иконки под самую каплю не помещаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Veselchuk-pesemist ну это чисто вопрос привычки. нкиогда не понимал, какой прикол в этих уведомлениях. они есть на шторке, они приходят на браслет или часы. они, наконец, не несут никакой смысловой нагрузки 90% времени. сеть, вайфай, заряд,время - это и так есть.
Veselchuk-pesemist писал(а):
монобровь можно скрыть, но тогда получается телефон с большой верхней рамкой
как твой 1+3 или любой другой старый телефон. правда же?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Специалисты, у меня был 2 года 1+3, у жены 1+3Т, летом обновились на 1+6, отличные телефоны, апдейты частые, фотографируют шикарно, памяти море, быстрые, что капец. А про монобровь пишут только те кто завидует, я не замечаю, все нужные иконки влезают , аж по 5 штук с каждой стороны, не знаю что вам мало там, с таким успехом можно и на обычном экране найти минус, что влезают только 15 иконок, а мне надо 44 потому что висит по 100 уведомлений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13