Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
До сих пор не имею смартфона, двенадцатый год пользуюсь Нокией 6020, доволен как слон. Сколько не крутил в руках смартфоны так и не понял от чего там все так тащутся, большая неудобная лопата с зарядом на полтора дня. И да, мобильный интернет мне ненужен, как и недокамера с недопроигрывателем. Издохнет Нокиа возьму скорее всего снова кнопочник.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
whitespirit писал(а):
так и не понял от чего там все так тащутся
От того что vk всегда с собой и можно посмотреть видосики в автобусе и послушать музыку. На самом деле это просто имиджевая штука, у меня даже родители стали просить смартфоны, потому что им кто-то сказал "чё как лохи с кнопочными ходите". Хотя сами ими пользоваться не умеют и интернетом даже дома пользуются мало. По факту в смартфонах всего три нужных штуки: 1) камера - фотоаппарат всегда с собой 2) 2gis - если плохо знаешь город нужная штука 3) бесплатные сообщения в viber и watsup - замена смс.
вай фай и блютуз (совместимость слухового аппарата) не досказанный. и сколько обьем памяти под музяку мр3 медийное хранилище. батарея сколько держит... если из этого не че нет то в топку такой телефон!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
whitespirit писал(а):
Сколько не крутил в руках смартфоны так и не понял от чего там все так тащутся
Удобные контакты, мессенджеры, , навигатор, банковский клиент, кошелёк криптовалют, аутентификаторы для многофакторной аутентификации, фонарик, фотоаппарат, интернет браузер, туча приложений, которые нужны редко, но суммарно хорошо облегчают жизнь(госуслуги, запись к врачу, информирование о посылках). И это всего 1 кирпич, который хоть и великоват, но помещается в карман без особых проблем(сейчас аппарат с диагональю 5.5, это действительно оказалось перебором, следующий будет 5", он норм в кармане лежит)
До сих пор не имею смартфона, двенадцатый год пользуюсь Нокией 6020, доволен как слон. Сколько не крутил в руках смартфоны так и не понял от чего там все так тащутся, большая неудобная лопата с зарядом на полтора дня. И да, мобильный интернет мне ненужен, как и недокамера с недопроигрывателем. Издохнет Нокиа возьму скорее всего снова кнопочник.
Что за вброс? Повелись, на жирный вброс, в конце 2018:
RaDDiveR писал(а):
Попробуй, от одного раза ниче не будет, если что потом опять на кнопки перейдешь, зависимости никакой.
NightMiRe писал(а):
От того что vk всегда с собой и можно посмотреть видосики в автобусе и послушать музыку. На самом деле это просто имиджевая штука, у меня даже родители стали просить смартфоны, потому что им кто-то сказал "чё как лохи с кнопочными ходите". Хотя сами ими пользоваться не умеют и интернетом даже дома пользуются мало. По факту в смартфонах всего три нужных штуки: 1) камера - фотоаппарат всегда с собой 2) 2gis - если плохо знаешь город нужная штука 3) бесплатные сообщения в viber и watsup - замена смс.
BigCar писал(а):
Вы смартфоном только картошку копали?
Lurker-beta писал(а):
Удобные контакты, мессенджеры, , навигатор, банковский клиент, кошелёк криптовалют, аутентификаторы для многофакторной аутентификации, фонарик, фотоаппарат, интернет браузер, туча приложений, которые нужны редко, но суммарно хорошо облегчают жизнь(госуслуги, запись к врачу, информирование о посылках). И это всего 1 кирпич, который хоть и великоват, но помещается в карман без особых проблем(сейчас аппарат с диагональю 5.5, это действительно оказалось перебором, следующий будет 5", он норм в кармане лежит)
Умнее надо быть, перед тем, как отвечать, гляньте на его аватарку, уже все понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
Izira писал(а):
Повелись, на жирный вброс, в конце 2018:
А если я скажу, что только среди моих родственников 3-е пользуются кнопочным телефоном и это единственный их телефон? А 4-й только-только на смартфон перешёл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Уже более 10-ти лет пользуюсь исключительно Siemens СХ75 и менять его на смартфон и еще что-то нет никакого желания. Вернее смартфон то я купил, но он "валяется" дома и используется лишь как калькулятор.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
А если я скажу, что только среди моих родственников 3-е пользуются кнопочным телефоном и это единственный их телефон? А 4-й только-только на смартфон перешёл?
А если я скажу, что у чукчей - нет телефона, что теперь? Ваш диалог, он на этот манер, но это не отменяет факта, что смарт - с кучей функций, и по душе каждому. Какова причина, что ваши родственники, как и вы не купили последний андроид, айфон, айпад, или с китая что-то, мб причина в том, что вы не олигарх? P.s. сам юзаю кнопки, и 2 смарта, но вбросы не делаю на нужные железки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2018 Фото: 33
Ээ. Вброс, вброс. Много лет хожу с нокиа н93. Даже не думал его менять, но малой за полтора года его потихонечку убивает. Потому просто купил в идеальном состоянии 6230. Лучший телефон для меня. Думаю этого лет на 10 хватит, если малой не разгрохает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
Каждому своё. Наркоманы бывают разные!
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Ээ. Вброс, вброс. Много лет хожу с нокиа н93. Даже не думал его менять, но малой за полтора года его потихонечку убивает. Потому просто купил в идеальном состоянии 6230. Лучший телефон для меня. Думаю этого лет на 10 хватит, если малой не разгрохает.
Тоже купил себе недавно fly двухсимочный, с аккумулятором в 4000 ма-ч. Всего за полтора косаря новый. Нужен был для пары симок (у меня их вообще три - и все нужны), а старый смартфон самсунг уже не выдерживает. А так вобще с айфоном гоняю - и 99% времени им пользуюсь. И для звонков, и для инета, и для переписок... Кнопки реально своё отжили. Один плюс кнопочных телефонов в том, что в них нет инета - и поэтому они долгоиграющие (постоянно их не теребишь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13