Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
До сих пор не имею смартфона, двенадцатый год пользуюсь Нокией 6020, доволен как слон. Сколько не крутил в руках смартфоны так и не понял от чего там все так тащутся, большая неудобная лопата с зарядом на полтора дня. И да, мобильный интернет мне ненужен, как и недокамера с недопроигрывателем. Издохнет Нокиа возьму скорее всего снова кнопочник.

Member
whitespirit писал(а):
не понял от чего там все так тащутся

Попробуй, от одного раза ниче не будет, если что потом опять на кнопки перейдешь, зависимости никакой.

Member
whitespirit писал(а):
так и не понял от чего там все так тащутся

От того что vk всегда с собой и можно посмотреть видосики в автобусе и послушать музыку. На самом деле это просто имиджевая штука, у меня даже родители стали просить смартфоны, потому что им кто-то сказал "чё как лохи с кнопочными ходите". Хотя сами ими пользоваться не умеют и интернетом даже дома пользуются мало.
По факту в смартфонах всего три нужных штуки: 1) камера - фотоаппарат всегда с собой 2) 2gis - если плохо знаешь город нужная штука 3) бесплатные сообщения в viber и watsup - замена смс.

Member
Фото: 1
whitespirit писал(а):
большая неудобная лопата

Вы смартфоном только картошку копали?

Member
Ни одной нормальной фотки устройства не вижу, ну что за ракурс. Где описание характеристик, функций, меню...?

Member
вай фай и блютуз (совместимость слухового аппарата) не досказанный. и сколько обьем памяти под музяку мр3 медийное хранилище. батарея сколько держит...
если из этого не че нет то в топку такой телефон!

Member
Не указана цена, это большой минус для обзора.

Member
whitespirit писал(а):
Сколько не крутил в руках смартфоны так и не понял от чего там все так тащутся

Удобные контакты, мессенджеры, , навигатор, банковский клиент, кошелёк криптовалют, аутентификаторы для многофакторной аутентификации, фонарик, фотоаппарат, интернет браузер, туча приложений, которые нужны редко, но суммарно хорошо облегчают жизнь(госуслуги, запись к врачу, информирование о посылках).
И это всего 1 кирпич, который хоть и великоват, но помещается в карман без особых проблем(сейчас аппарат с диагональю 5.5, это действительно оказалось перебором, следующий будет 5", он норм в кармане лежит)

Member
whitespirit писал(а):
До сих пор не имею смартфона, двенадцатый год пользуюсь Нокией 6020, доволен как слон. Сколько не крутил в руках смартфоны так и не понял от чего там все так тащутся, большая неудобная лопата с зарядом на полтора дня. И да, мобильный интернет мне ненужен, как и недокамера с недопроигрывателем. Издохнет Нокиа возьму скорее всего снова кнопочник.

Что за вброс?
Повелись, на жирный вброс, в конце 2018:
RaDDiveR писал(а):
Попробуй, от одного раза ниче не будет, если что потом опять на кнопки перейдешь, зависимости никакой.

NightMiRe писал(а):
От того что vk всегда с собой и можно посмотреть видосики в автобусе и послушать музыку. На самом деле это просто имиджевая штука, у меня даже родители стали просить смартфоны, потому что им кто-то сказал "чё как лохи с кнопочными ходите". Хотя сами ими пользоваться не умеют и интернетом даже дома пользуются мало.
По факту в смартфонах всего три нужных штуки: 1) камера - фотоаппарат всегда с собой 2) 2gis - если плохо знаешь город нужная штука 3) бесплатные сообщения в viber и watsup - замена смс.

BigCar писал(а):
Вы смартфоном только картошку копали?

Lurker-beta писал(а):
Удобные контакты, мессенджеры, , навигатор, банковский клиент, кошелёк криптовалют, аутентификаторы для многофакторной аутентификации, фонарик, фотоаппарат, интернет браузер, туча приложений, которые нужны редко, но суммарно хорошо облегчают жизнь(госуслуги, запись к врачу, информирование о посылках).
И это всего 1 кирпич, который хоть и великоват, но помещается в карман без особых проблем(сейчас аппарат с диагональю 5.5, это действительно оказалось перебором, следующий будет 5", он норм в кармане лежит)

Умнее надо быть, перед тем, как отвечать, гляньте на его аватарку, уже все понятно.

Member
Izira писал(а):

А если я скажу, что только среди моих родственников 3-е пользуются кнопочным телефоном и это единственный их телефон? А 4-й только-только на смартфон перешёл?

Member
Фото: 2
Уже более 10-ти лет пользуюсь исключительно Siemens СХ75 и менять его на смартфон и еще что-то нет никакого желания. Вернее смартфон то я купил, но он "валяется" дома и используется лишь как калькулятор. :crazy:

Member
Lurker-beta писал(а):
А если я скажу, что только среди моих родственников 3-е пользуются кнопочным телефоном и это единственный их телефон? А 4-й только-только на смартфон перешёл?

А если я скажу, что у чукчей - нет телефона, что теперь? Ваш диалог, он на этот манер, но это не отменяет факта, что смарт - с кучей функций, и по душе каждому. Какова причина, что ваши родственники, как и вы не купили последний андроид, айфон, айпад, или с китая что-то, мб причина в том, что вы не олигарх? P.s. сам юзаю кнопки, и 2 смарта, но вбросы не делаю на нужные железки.

Member
Izira писал(а):

Зря вы так, я не вру.

Member
Фото: 33
Ээ. Вброс, вброс. Много лет хожу с нокиа н93. Даже не думал его менять, но малой за полтора года его потихонечку убивает. Потому просто купил в идеальном состоянии 6230. Лучший телефон для меня. Думаю этого лет на 10 хватит, если малой не разгрохает.

Member
Каждому своё. Наркоманы бывают разные!

Junior
zakarul писал(а):
Ээ. Вброс, вброс. Много лет хожу с нокиа н93. Даже не думал его менять, но малой за полтора года его потихонечку убивает. Потому просто купил в идеальном состоянии 6230. Лучший телефон для меня. Думаю этого лет на 10 хватит, если малой не разгрохает.

Тоже купил себе недавно fly двухсимочный, с аккумулятором в 4000 ма-ч. Всего за полтора косаря новый. Нужен был для пары симок (у меня их вообще три - и все нужны), а старый смартфон самсунг уже не выдерживает. А так вобще с айфоном гоняю - и 99% времени им пользуюсь. И для звонков, и для инета, и для переписок... Кнопки реально своё отжили. Один плюс кнопочных телефонов в том, что в них нет инета - и поэтому они долгоиграющие (постоянно их не теребишь)

Мемbеr
Фото: 77
Giber писал(а):
Один плюс кнопочных телефонов в том, что в них нет инета

Ну если только в совсем простых моделях. У меня даже в старом se w395 есть инет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа