Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Red Pool писал(а):
Type C завезут когда нибудь уже в бюджетники?
Я уже и шнурок закупил за 60 руб тип-с (по акции ) Думал брать ридми нот 6... Не судьба! Куда же я шнур дену?! Придется выбирать другой телефон. Даже не знаю куда смотреть, бровь меня бесит...
Что вы ноете. Вам сделали больше полезной поверхности экрана, улучшили камеру и железо по сравнению с Redmi 4/5 Plus. Отсутствие Type-C вообще высосанная из пальца проблема. Есть варианты смартфонов лучше за эти деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Varzek писал(а):
Что вы ноете. Вам сделали больше полезной поверхности экрана, улучшили камеру и железо по сравнению с Redmi 4/5 Plus.
В новости кстати косяк. Улучшили только никому не нужную фронталку. Задняя камера там полностью от Нот5, те же самые 12+5 пм, та же оптика. Из остальных "улучшений" - немного другой корпус и вытянутый как сарделька экран с бровью))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Если там будет новый GPS от Mi8, то смартфон станет просто золотым инструментом для круглосуточной работы. Нынешние GPS очень сильно высаживают аккумуляторы и обладают низкой точностью. Поэтому установка нового экономичного и точного GPS от Mi8 станет огромным козырем Сяоми. - HellGerhard, в 636 8 Kryo 260 (Cortex-A73), как в 660.
Drugok001(new) чет не видел по обзорам, что двойной жпс от ми8 чем-то лучше обычного жпс в ровесниках. Да и во всей ли линейке ми8 двойной этот жпс?
Насчет челки - все вот считают, что фирмы копируют "фишки" эпла, особенно неудачные, просто чтобы быть похожими, мне кажется тут уже другая история - рынок один и тот же, поставщики одни и те же, разработки у всех одни и те же, просто есть решения рискованные, которые непонятно внедрять или нет, как рынок отреагирует, тестируют на эпле, если эпл ввел и первая волна негатива пришлась на них - можно следом и другим подтягиваться, волна негодования уже поменьше будет. Челка не стильный элемент дизайна - это необходимость в текущих реалиях, как изъятие мини джека и ряд других малопопулярных решений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14