Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
у двойных модулей камеры в зависимости от назначения (черно-белый модуль/широкоформатник/зум/боке) часто бывают лишние сложности с настройкой, ну напримерна одной модели стаб лучше работает если ты цифровой зум выставишь хотя бы на 1.1. у другой черно белый снимок лучше, если ты выставишь не режим черно-белой схемки, а режим съемки только вторым модулем, ну и т.п. куча нюансов, которые надо держать в голове и это проблема очень многих моделей, с тройными камерами нас будет тоже самое ждать, только надо будет в несколько раз больше комбинаций в голове держать?
у двойных модулей камеры в зависимости от назначения (черно-белый модуль/широкоформатник/зум/боке) часто бывают лишние сложности с настройкой, ну напримерна одной модели стаб лучше работает если ты цифровой зум выставишь хотя бы на 1.1. у другой черно белый снимок лучше, если ты выставишь не режим черно-белой схемки, а режим съемки только вторым модулем, ну и т.п. куча нюансов, которые надо держать в голове и это проблема очень многих моделей, с тройными камерами нас будет тоже самое ждать, только надо будет в несколько раз больше комбинаций в голове держать?
Верно! Я забыл в статье упомянуть, что у тех же Huawei (я часто имел дело со смартфонами именно этой марки) разные варианты "двухкамерных" конфигураций по разному работают - например у P-серии там один из модулей монохромный (черно-белый то есть), сделано это для улучшения цветопередачи и съемки в условиях плохого освещения, а вот в той же Huawei Nova 2 там вторая камера как бы играла роль оптического зума, если мне не изменяет память. Возможно в каких то моделях по другому реализована "многокамерность".
Скорее всего кто-то из людей создававших "утекшие" материалы или распространявших их по сети нарочно решил пошутить заодно)) В любом случае, уже очень скоро мы узнаем всё после официального представления новинки публике)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20