Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
3dmentor, когда есть свободное время =) чего только не сделаешь
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Я на GPD Win2 могу играть не только в Morrowind, но и в Oblivion и в Skyrim. А ещё много чего. С нормальным геймпадным управлением и клавиатурой, если нужно в консоль ввести какую-нибудь команду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Он же одноядерный и на ПК тормозит адски, хотя красивый. Я просто не представляю, если игра на 4770 на 4 ГГц идёт в 5-20 фпс, то как она будет идти на Андроидном эмуляторе. Зачем? Или они сделают многопоточность и все 8+ потоков будет грузить? Тогда лучше бы они десктопный ланчер сделали, заменяющий родной экзешник, чтобы 32 потока грузил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16