Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2017
Пока не понятно на сколько там вообще загружен контроллер памяти. Если не так как на 1000 серии то прирост от "таблетки" будет. Но пока что 1080ti с таблеткой дает те же 55mxs что и 2080Ti без таблетки при вдвое меньшей цене. А DDR6 для вычислений не дала ровным счетом ни чего. От разгона памяти ни на одном из алгоритмов прироста не было. Так что пока 2000 серия в топку для майнинга...
Последний раз редактировалось Pancho000 03.10.2018 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Pancho000 писал(а):
Пока не понятно на сколько там вообще загружен контроллер памяти. Если не так как на 1000 серии то прирост от "таблетки" будет. Но пока что 1080ti с таблеткой дает те же 55mxs что и 2080Ti без таблетки при вдвое меньшей цене. А DDR6 для вычислений не дала ровным счетом ни чего. От разгона памяти ни на одном из алгоритмов прироста не было. Так что пока 2000 серия в топку для майнинга...
Вот это вот всё в охапку - и бегом в новость на главную! А то поначитаются тут сейчас оголтелые криптофанатики про "в 2 раза" - потом и не остановишь их...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Чё? 1080Ti до 55Мх жмет. 2080Ti - вот нормальный тест на кефире от Валеры https://www.youtube.com/watch?v=7ozqvRL5ku8 С такой производительностью она даром не нужна, геймеры могут не агриться. По крайней мере пока вдруг не раскроют потанцевал, и она не начнет хотя бы 75-80Мх давать (вряд ли). Другой вопрос - как одна из вероятностей - это переход кефира на новый алгоритм ProgPOW, и там (внезапно) 2080Ti - царь и бог, и реально дает почти в два раза больше, чем 1080Ti
Вообще этот "тест" - для домохозяек, которые про майненг бетховенов только по ящику слышали. 470\480\570\580 30-32 маха дают с шитыми таймингами, а без них ни одни нормальный человек не майнит кефир. 1063 если самсунг память, то 24 маха. 1066 - 25, если самсунг или микрон. Вега - вообще угар. 56я 42 маха дает легко, 64я до 45 махов, хотя никто и не майнит на них эфир, но тем не менее.
Да, я понимаю, что это всё тесты в стоке, но про сток просто смешно говорить, когда речь идет о майнинге.
Скорее бы уже эти крипто-валюты обвалились до цены туалетной бумаги, мамкины майнеры вылетели в трубу и наступили старые, ламповые времена.
Боюсь в данном случае фарш назад не провернуть. Я жду эти времена с 2011, а они никак не наступают. Сейчас, кстати, временная ремиссия, можно на вторичке по хорошей цене взять карту из 10xx серии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13