Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот может кто-нибудь, кто использует десятку с самого начала, ответить: Насколько система изменилась с релиза? Я даже не про баги и перерисовывание иконок спрашиваю, за 3 года много накопилось усовершенствований, сильно расширился функционал или нет, и полезно ли? Я просто сравниваю с андроидом - особых отличий между 6, 7 и 8 не вижу (правда там все в большей степени от вендора зависит, как он прошивку поддерживает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Arkue писал(а):
Вот может кто-нибудь, кто использует десятку с самого начала, ответить: Насколько система изменилась с релиза? Я даже не про баги и перерисовывание иконок спрашиваю, за 3 года много накопилось усовершенствований, сильно расширился функционал или нет, и полезно ли?
Рабочие столы, таймлайн, синхронизация со смартфоном, темная тема, подсистема Linux, ну и прочие мелочи. Так что да, изменения за 3 года есть, но сказать, что Win10 законченный продукт язык до сих пор не повернется, но улучшения есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Публичное тестирование сборок 19H1 с июля идет. Параллельно с выпуском инсайдерских сборок для текущей актуальной ветки. Автор собирается по каждому такому чиху новости писать?
Dreamlike Хорошо, а вот все что вы перечислили - насколько оно в совокупности важно? Гипотетический пример: вы на свой компьютер переставили систему, чистую, 1507, а обновить до последней версии нет возможности. Насколько будет очевидна разница в юзер экспириенсе - вы скажете "ок, и так можно жить" или "блин, старая версия такая неудобная, как ею пользоваться"?
cibershot Тоже смотрю на этих смешариков и не понимаю. У меня 1703 до сих пор, а эти апдейты прилетают с такой частотой, если бы я их ставил, то наверно кроме инсталяции ни на что другое времени бы не осталось. Еще есть одна подгруппа, устанавливатели новых драйверов на видеокарту и рапортующие после этого глюки. Те и другие, ставят весь мусор что им присылают и рапартуют глюки на форуме, больше не для чего им пк не нужен... ну может пираточку гта пять минут погоняют, а тут уже новый апдейт подкатил пора на рестарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Цитата:
лишился некоторых проблем с Диспетчером Задач, Редактором Реестра, Проводником, Экранным диктором. Кроме того, был исправлен целый ряд ошибок и багов.
А телеметрии win10 не лишился?
CorniliuS писал(а):
cibershot Тоже смотрю на этих смешариков и не понимаю. У меня 1703 до сих пор, а эти апдейты прилетают с такой частотой, если бы я их ставил, то наверно кроме инсталяции ни на что другое времени бы не осталось. Еще есть одна подгруппа, устанавливатели новых драйверов на видеокарту и рапортующие после этого глюки. Те и другие, ставят весь мусор что им присылают и рапартуют глюки на форуме, больше не для чего им пк не нужен... ну может пираточку гта пять минут погоняют, а тут уже новый апдейт подкатил пора на рестарт.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Arkue писал(а):
Насколько система изменилась с релиза?
основные изменения как раз и не иконки с кнопками... только драйверная подсистема менялась по мелочам три (вроде) раза. все основные работы в вин10 сейчас идут "под капотом", а воявление всяких таймлайнов и другой пакости это просто еще одна рюшечка.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
С момента выхода Windows 10 уже вышло так много малопонятных обновлений, что среди всей этой кучи запросто можно было бы спрятать шпионские "закладки", что никто бы и не заметил даже. А учитывая любовь микрософта к отправке на свои серверы различной телеметрии, то и слив данных никто даже не заметит. Может это и параноя, но мне думается, что нам ещё предстоят грандиозные скандалы с этой системой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21