Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Танк Т-34, сделанный в СССР - затащил всю выставку, Star Wars из лего хорош, понравился: ракурс оператора - во время танцев Just Dance.
Да, меня самого танк очень приятно удивил на этой выставке, предоставлен, кстати, парком Патриот. Очень удачно что снимал когда в павильоне практически никого не было под конец бизнеса-дня. В обычные дни такие объекты снимать очень сложно, так как перед ними в кадре практически всегда будут проходить люди.
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд: Насчет девушек и косплея - в бизнес-день этого было не так много. Если будут хорошие фото на эту тему - либо добавлю в будущий более общий фоторепортаж с выставки, который скорее всего выйдет уже после её окончания, либо сделаю отдельный пост на эту тему, который может и не попадет в число статей на главной, но который можно будет найти у меня в личном блоге.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Насчет девушек и косплея - в бизнес-день этого было не так много. Если будут хорошие фото на эту тему - либо добавлю в будущий более общий фоторепортаж с выставки, который скорее всего выйдет уже после её окончания, либо сделаю отдельный пост на эту тему, который может и не попадет в число статей на главной, но который можно будет найти у меня в личном блоге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18