Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"негр на обложке", караул. Срочно несите огнетушитель этому фашиствующему потриоту. А вообще никнейм "Слепой" точно соответсвует содержанию этой бредовой "новости"
_________________ Ryzen 5900X • Msi B350 Gaming Pro Carbon • 4x8Gb G.Skill FlareX B-die • Gainward GTX 1080 Ti Phoenix GS • Corsair RMx 650 W • LG 34UC89G
Kyle Reeze Будет. А вот копия это или нет, до сих пор спорят военные историки и знатоки оружия. 44 был в альфе/бете, хороший автомат))
Не копия. Правильный термин усовершенствованная модификация. Думаю даже любая домохозяйка сообразит, что создатель StG-44 Хуго Шмайссер вместе с другими конструкторами из Германии в Ижевск не в туристическую экскурсию был вывезен сразу после войны. И до 1952 там в Ижевске не по паркам гулял и не по кафешкам, задачи были другие. Хотя конечно может и гулял иногда, по с воскресеньям.
_________________ Ryzen 5900X • Msi B350 Gaming Pro Carbon • 4x8Gb G.Skill FlareX B-die • Gainward GTX 1080 Ti Phoenix GS • Corsair RMx 650 W • LG 34UC89G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
«Похоже, негр на обложке Battlefield I был лишь первой ласточкой. Настоящее надругательство над историей только начинается.» — мне кажется или нет но разрабы батлы не из России и теперь вопрос почему собственно они должны что то там сделать про совок? Вот когда русские будут делать такие же игры вот тогда и спрашивайте у них почему они забыли совок.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
мне кажется или нет но разрабы батлы не из России и теперь вопрос почему собственно они должны что то там сделать про совок?
Не должны. Но в игре про Вторую мировую игнорировать восточный фронт, где погибло 35 миллионов человек, по меньшей мере странно. Всё-таки надо уважительнее относиться к истории. При этом я отнюдь не считаю победу СССР выдающейся. Наши потери были значительно больше, чем у немцев, и это во многом вина Сталина.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
SlepoyWilly писал(а):
это во многом вина Сталина.
Ты то конечно лучше бы разрулил, да? А про негров автор загнул, тут баба инвалид с протезом вроде на обложке.
XwrieR писал(а):
совок.
По-моему за использование слова "совок" как презрительную кличку СССР пора бить в нос.
Ну и авторы конечно молодцы, на старте нет карт за русских. Это не ПМВ, где Восточный фронт был второстепенным. А бета-махач посреди Нарвика, с косоглазыми снайперами и черномазыми не помню кем, вообще вгонял меня в ступор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Ну и авторы конечно молодцы, на старте нет карт за русских
ну авторы просто решили взять частичку войны и не заморачиваться, видимо не могут всё разом охватит или хотят потом игру частями продавать, добавляя новое
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
в игре про Вторую мировую игнорировать восточный фронт, где погибло 35 миллионов человек, по меньшей мере странно. Всё-таки надо уважительнее относиться к истории.
Весь этот банкет за счёт Еlectronic Arts, которая традиционно является издателем серии Battlefield, то есть за счёт американцев. В американской версии Вторую Мировую выиграли штаты - и точка. Захотят электроники - увидим русскую сторону. Не захотят - не увидим.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Kyle Reeze писал(а):
А в игре будет StG-44 Хуго Шмайссера, с которого якобы Калашников скопировал свой автомат?
Resso писал(а):
Думаю даже любая домохозяйка сообразит, что создатель StG-44 Хуго Шмайссер вместе с другими конструкторами из Германии в Ижевск не в туристическую экскурсию был вывезен сразу после войны. И до 1952 там в Ижевске не по паркам гулял и не по кафешкам, задачи были другие. Хотя конечно может и гулял иногда, по с воскресеньям.
Пожалуйста, не поднимайте байки типа "АК - это срисованный Штурмгевер, Калашников обокрал Фольмера!!!111111". Там совершенно разные схемы. А характерные элементы внешнего вида - рожковый магазин, газоотвод над стволом - были в ходу до StG.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
fedx писал(а):
Пожалуйста, не поднимайте байки типа "АК - это срисованный Штурмгевер, Калашников обокрал Фольмера!!!111111". Там совершенно разные схемы. А характерные элементы внешнего вида - рожковый магазин, газоотвод над стволом - были в ходу до StG.
Я думал, что уже давно отгремели споры про stg-44 и фотки неполного разбора показывают, что это принципиально разные схемы, ан нет, все ещё верят, что ак слизали с stg44 .
Ну а претензии к игроделам, что они вместо документалки про восточный фронт пилят то, что будет продаваться по крайней мере странно. Типа не имеют уважения и тд .Интересно, какой процент от продаж у них составляет ру сегмент и учитывают ли они вообще желания игроков из этого сегмента ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
elek писал(а):
Ну а претензии к игроделам, что они вместо документалки про восточный фронт пилят то, что будет продаваться по крайней мере странно.
"На советско-германский фронт пришлось порядка 70 % потерь немецко-фашистских войск." Поэтому и есть претензии к игроделам , что они намеренно забыли ,где ВОВ в основном проходила . И это совсем не странно . От того ,если сделать игру ближе к истории ,от этого она продаваться меньше не станет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17