Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Все проблемы автора с проводными затычками можно было решить при помощи протаскивания провода под куртку/кофту/майку, сразу перестаёшь всех проводом цеплять. Давать реф ссылку на покупку эрподсов за 12 к на алиэкспрессе? Серьезно? При том, что в РФ можно взять даже чуть дешевле? Надеюсь тебе на кусок хлеба хотя бы хватит. Бедолага.
Насчет всех закосов "под эрподс" - у них есть основной недостаток - они только белые. Почему никто этим не пользуется и не делает красивые расцветки? Тоже, блин, делают белые.
И обманывать никого не стоит, пока большинство моделей проводных уделывают по звуку любые беспроводные, тем более эрподные закосы. Тайп-сишные сейчас есть интересные варианты, т.к. в отличие от миниджековых они имеют питание и могут всякие штуки делать, типа адаптивного шумодава и т.п.
Эти статейки в блогах просто реклама. не стоит их воспринимать всерьёз.
Недавно кстати пришли FiiO uBTR (это блютус приемник, реферальных ссылок не даю:) подключил свои любимые наушники. очень неплохо. Провода конечно при таком подключении будут, но не мешают. И если играть музыку с телефона им всегда можно пользоваться.
paresser 1.Ну, так проблема лично у меня не решится) не люблю провода под курткой и тд) 2.Что плохого в реф ссылке не понимаю?) 3.Никого не обманываю, говорю только про те наушники, которые юзал сам) только мои наблюдения, ощущения и выводы) я знаю, что проводные наушники есть на много круче, лучше и прикольней, просто у меня тема другая))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Да уж, AirPods действительно шикарные наушники - хорошее звучание, управление, удобный кейс. Но нет шумодава и только это останавливает меня от их покупки
vitalik005 да не будет никто с али заказывать и китайцев эрподцы, которые даже дороже оригиналов в нормальных магазинах РФ) В сами рефах ничего плохого нет, тем более что до сих пор на алике тонна есть вещей не то что дешевле, чем в рф, но и просто уникальных, которые тяжело найти где-либо.
Mr. Night Меня лично цвет в первую очередь останавливает и так себе польза для андройда. *Надевая эти наушники, ты сразу выделяешься из толпы*- ага полное метро таких.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 18 секунд: lakoros а как с флио с гарнитурой себя ведет? Остается функционал пульта и микрофона у гарнитуры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Автор вообще не шарит а просто гонит рекламу. Летаю по 6-8 полетов в год среднем - если летишь то все затычки можно не расматривать, уши закладывает из за них и можно сильно вляпатся при посадке что без похода к лору не обойдешься. Желательно в полет комфортные накладухи или же закрытые полноразмеры типо DT770 с средней шумкой что мы уши не пострадали, и было слышно когда тебя спрашивает стюардеса по поводу питания, в принципе все.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
А ведь тема актуальная, что вообще есть вменяемого из полностью беспроводных(без лапши сзади) наушников? А то курение отзывов совсем расстраивает, одни проблемы и компромиссы... А если airpods - эталон, то как-то совсем печально. Слушал я этот "эталон", после обычного галимого китая(magaosi k5) это просто боль, такое чувство что на рыночные сторублевые затычки пересаживаешься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2016 Откуда: СПб Фото: 3
Божественный гейрподс который в метро не слышно вообще, да даже на улице на максималке ниыиганк слышно. Самые простые вакуумные за косарь играю в разы лучше
Там много всяких вариантов. А вдруг, оригиналы, в кредит, а в кармане вместо айфона ксяоми за 6к (т.е. в 2 раза дешевле ушей). А вдруг палёные, а в кармане почти сдохший айфон 4с, но уши создают ощущение, что в кармане у парня 10ка. Много всяких "вдруг" может быть, главное, что они ушами показывают прохожим - смотрите, у меня в кармане айфон 10ка, я крутой, но это не точно)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
vitalik005 Сомневаюсь, что ты использовал данные модели, так как живых фоток нет, только рекламные. Ну и выбор непонятен, если наушники для яблока, то поддержка AAC только у хуавей. Если выбирать под андроид, то в списке этих "идеальных" вообще нет поддержки aptx.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1