Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
А саму беспроводную зарядку когда будут сувать в телефоны? Единственная актуальная модель у самой Xiaomi - не в счёт. Ппц, я беспроводно зарядкой уже 3 года пользуюсь (950xl - пора менять), а мой тел имел её ещё в ~2013 году (920)... Где телефоны с беспроводными зарядками? Телефоны, наверное, хорошие, но я наверное сасунг S8 предпочту - цена рухнула, да - она рухнула! Да и вообще при пойске телефона вводишь wireless charging и выбор сужается до неприличия - накипело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Фото: 2
"не каждый будет заряжать свой смартфон на подставке для кружки, которая ещё и разогрета до неплохой температуры" она разогревается только когда на ней стоит данная кружка, в кружке собственно и стоит ответная часть беспроводной зарядки и резистивный термоэлемент. Сама по себе докстанция обычная беспроводная зарядка, так что опус про "разогрета до неплохой температуры" не понятен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2018
Всё это конечно интересно, но в моём понятии беспроводная зарядка это зарядка смартфона в метро, на улице и т.д. А данное устройство такой возможности не даёт, и понятие беспроводная зарядка к нему не применимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10