Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Так не только на винду
Цитата:
Корпорация Майкрософт время от времени анализирует свой подход к ценообразованию, чтобы учитывать потребности клиентов и партнеров, а также сложившуюся ситуацию на рынке. В результате этих исследований она может изменять свою ценовую политику. С 18 октября 2018 г. ежемесячная стоимость подписки на Office 365 персональный, приобретенной непосредственно у Майкрософт, возрастет с 269 до 349 рублей.
Быстрее новую ОСь напишут, чем линукс станет готов для десктопа
Если Вы играете только в эсклюзив от мелкомягких... то купите лучше приставку. А для дома/работы, линукс в целом уже не хуже. И быстрее на 30%. И учитывая, что к нему не обязателен антивирус, то ещё быстрее. Посмотрите какие Россиянам предлагаются готовые конфигурации! За 30-35 т.р.! Учитывайте, что в них одна винда стоит(ла) 8000! Спрашивается, нафига это нужно? Не в игры играть, это точно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 0
хе, во время принудительного перехода пересел с 8.1 пиратской на 10, после активации привязал лицензионный ключ к учетной записи, сейчас после переустановки только подключится к инету и все, если сменить материнку то требуется только в учетке отвязать ключ от старого железа и привязать к новому #77 ключ не покупал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2011 Фото: 0
Dedroid писал(а):
ключ не покупал
у знакомого немного иначе вышло - он просто поставил пиратку пару лет назад, которая обновлялась и был левый ключ для "активации". по итогу сейчас у него 10 про бесплатная, он долго думал что с виндой делать (покупать не хотел). на что я ему предложил создать акк в майкрософте и войти в акк из винды - вуаля и бесплатная винда, после переустановки ос на другой хард лицензия сохранилась. у самого на ноуте стояла инсайдерская про сборка привязанная к поте, переустановил ос и вот уже домашняя лицензия на 1 язык (просто вошел в акк майкрософта). А вот в тп майкрософта спрашивал какой образ для ноута ставить (там был ключ 8, но я делал обновление на след версию уже на тот момент), ответили типа покупайте ос... у них очень странным образом ключи приклеиваются к учетной записи, судя по примерам с пиратки можно получить лицензию и не покупать... хотя на стационаре покупал 8.1 когда то. я думаю повальное количество бесплатных ос разлетелось во время перехода с 8 на 10 и на это просто забили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 0
Squalla да у них там вообще с лицензиями какая-то непонятная фигня уже лет 10 идет, помню в 2010 купил вин7про оем за 3700 , после 10 (вроде) активаций на одном и том же компе ключ был заморожен, далее звонок в саппорт сказали да все так ваш ключ заморожен активируйте по телефону. прошло года 4 я попробовал этот ключ на новом железе и да он снова был рабочим, после продал его вместе железом, сам перешел на 8.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10