Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
На фоне Xiaomi Mi Max 3 просто ересь какая-то за баснословные деньги
ещё одна ересь
Цитата:
модный нынче вырез
Его мода уже прошла. Скорее это дизайнерский просчёт был.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Последний раз редактировалось Appengamer 09.10.2018 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Цитата:
Новые продукты основаны на SoC Qualcomm Snapdragon 845 и имеют в своём распоряжении 4 ГБ оперативной памяти и накопитель в 64 или 128 ГБ, при этом расширение флеш-памяти не предусмотрено.
Это модно сейчас? тратить почти 1000 баксов не имея возможности вставить карту памяти?)) я понимаю что там 64гб и 128, но не все хотят все заливать в облако или еще что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Я на Ми Макс 3 от Сяоми катил бочку, мол дорогая поделка с малым количеством памяти, но мусор от Гугля вообще перевернул мои понятия о здравом смысле и логике. Ещё бы в 2019 году продавать телефон со 128 гигами памяти вместо 512-1тб, не с 8 гигами ОЗУ и со смешным аккумулятором в 3400 мАч (а я на Ми Макс 3 ругался, что там не 8000 поставили, лол). Я сам Ми Макс 2 пользуюсь, который лучше чем гугловская поделка всем кроме проца, но мне мало 128 памяти, а во все топы ставят смешные батарейки. Дожили, теперь дефицит нормальных телефонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
xart писал(а):
"Способы обработки фотографий претерпели значительных улучшений" что то тут не так...
Чёт как-то да, корявенько получилось. Следуя современных тенденций русская языки, правильно было бы написать: "фотографии стали гораздо более лучше обрабатываться".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1