Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ну вот почему меня никогда не посылают в командировки(( Геймскон, Игромир(( Эх... Хоть в Москву переезжай...(
Что там делать? Играть в игры? Они сейчас везде, даже на мобильниках. Смотреть на полуголых девушек? Вы хотите сказать, что встанете в метре, или меньше, от зада, или переда -интересующей вас особы, да будете пялиться на нее? Нет, конечно, либо вы сольетесь по воле, либо охрана - отведет в сторонку, ну для проверки, задав вопрос: все ли в порядке у вас, милейший?! Там брелки дарят, или кепки, ну может майки, ради майки тащиться в подмосковье - это абзац, премия Дарвина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
Izira писал(а):
Смотреть на полуголых девушек? Вы хотите сказать, что встанете в метре, или меньше, от зада, или переда -интересующей вас особы, да будете пялиться на нее?
Ходишь, смотришь, фотографируешь. Глазу приятно. Женщины не против, им вообще нравится обнажаться.
Ходишь, смотришь, фотографируешь. Глазу приятно. Женщины не против, им вообще нравится обножаться.
Да, я девушек в жизни не видал, спецом поеду в подмосковье, ради процесса фотографирования тянок. Вопрос на миллион, к чему игромир тогда? В чем его глубинный смысл? Чем он отличается от стрип-клуба? Тем, что тяни - на пару тряпок теплее одеты?:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
ТС! Я о чем тебя просил!? Вспомни!!! Косплей и девченок!!! Да и с номерами телефонов полюбасу))) Зачем ты тогда спрашивал, ежели все равно все по своему сделал.... Лысый браток из "Метро" напомнил мне нашу реальность - в какое учреждение не зайди, везде такие "типажи" встречают тока пушки у них по солиднее и "образы" по колоритнее)))
ultrafx писал(а):
НИШТЯК!!!! Решпект!! Центральная прямо АЙС!!! Жги еще!!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ivanvatnikov писал(а):
Ходишь, смотришь, фотографируешь. Глазу приятно. Женщины не против, им вообще нравится обнажаться.
Полностью согласен! На то она и Красота и Прелесть, что бы ей любоваться! На то Создатель наш их и создал
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Поддерживаю предыдущих ораторов
Пономарев Александр писал(а):
ну вот почему меня никогда не посылают в командировки(( Геймскон, Игромир(( Эх... Хоть в Москву переезжай...(
Саш, ну не надо, правда... И так не продохнуть тут от жителей из регионов. А фоток с Игромира тебе автор новости зашлёт в двойном размере, только не переезжай и другим не советуй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
fedx писал(а):
Поддерживаю предыдущих ораторов ... И так не продохнуть тут от жителей из регионов....
Ой, как я тебя прекрасно понимаю.... у нас четыре года назад так за**сь было... город опустел - гуляй - не хочу..... акромя пожарных, вояк и коммунальщиков никого почитай и не осталось.... так нет же, понаехали тут всякие, не сиделось им там, куда здрыснули терь уже с парковками проблема нарисовалась
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Последний раз редактировалось MALIKSERGEY 10.10.2018 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
ivanvatnikov Все правильно пишет. Игромир если и был когда-то про игры, контент и прочее, то было это лет десять назад. Сейчас Игромир - это косплей, комиккон, фотография, реклама, мерчендайз, магазины. Лично я туда точно не для игр езжу, я туда езжу исключительно практиковаться в фотографии, да просто посмотреть на стенды, оформление, косплей, который у нас, как правило, весьма качественный и красивый. Его же и фотографирую. Ну и чуток атмосферы.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
vorvort писал(а):
Я был на одном из этапов в Москве по CS:Go. Огромные очереди, дикие цены, минимум комфорта. Смотреть стримы дома на диване в разы удобнее!
На живые соревнования ходят не ради комфорта. Стримы или перед телеком всегда комфортнее. Ходят ради эффекта присутствия и чувства сопричастности к происходящему. Людям которые не участвовали в подобных публичных соревнованиях, и не играющим в соревновательные игры, понять цимес сложно (речь не только о киберспорте, а о любых серьезных соревновательных мероприятиях, где состязаются в чем-то имеющем смысл, а не в метании коровьих лепёшек) Ты же якобы мс по шахматам, неужели в соревнованиях не участвовал и тебе через опыт участия не понятен состязательный дух?
Я завтра пойду на футбольный матч сборной России, хотя не фанат футбола и перед телеком гораздо удобнее. Пойду - потому что могу и не прощёлкал когда в продаже были билеты без оверпрайса. Можно начинать осуждать
К примеру, футбольные матчи и турниры - одни из самых посещаемых зрителями в мире видов событий, как раз потому что почти каждый в детстве играл в футбол во дворе и через эти игры понимает не только радость побед и горечь поражений, но и ощущение борьбы. Ты, я так понимаю, во двор не ходил?
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось k2viper 10.10.2018 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
ultrafx писал(а):
Игромир если и был когда-то про игры, контент и прочее, то было это лет десять назад.
+1, а в 2006-2007м, там столько анонсов был и прочего. Помню "Вивисектор" и "Сталкер" там показывали, у народа челюсти отваливались.
Groove75 писал(а):
Ну а как вы хотели, всем хочется оторвать кусочек от жирующей Московии.
Да я не против, нехай берут, тут денег много - почти всем хватит... Только место в транспорте пусть не занимают и на парковках. Как едешь - сплошь номера из регионов (московские тоже есть, но 50\50). А на майские, когда все по своим замкадьям сваливают - вообще пусто. Вот это да, житуха. Увы, но Москва в другом направлении идёт - повсеместно бестолковые ТЦ, стройки жилья и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
k2viper писал(а):
Ты, я так понимаю, во двор не ходил?
Может, его там били качки ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
ТС! Я о чем тебя просил!? Вспомни!!! Косплей и девченок!!! Да и с номерами телефонов полюбасу))) Зачем ты тогда спрашивал, ежели все равно все по своему сделал....
Спокойно, спокойно! Всё будет, это просто риторический вопрос был в конце статьи. Фото много, не всё уместилось, а то за ними самого репортажа было бы не разглядеть)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
k2viper писал(а):
Ты же якобы мс по шахматам, неужели в соревнованиях не участвовал и тебе через опыт участия не понятен состязательный дух?
Там болельщики тихие и незаметные, иначе их выведут из зала. Бури гремят в головах и сердцах игроков и выплескиваются на доску красивыми ходами. Максимум чем можно выразить восхищение, эмоции - крепко пожать противнику руку за творимую вдвоем красоту партии.
k2viper писал(а):
Ты, я так понимаю, во двор не ходил?
Лучший футболист, волейболист и теннисист (пинг-понг) двора, один из лучших в школе, чемпион института по теннису и шахматам. Мне не нравится на стадионах и в спорткомплексах, плохо вижу и слышу зрелище. С телевизора сопричастность намного круче!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9