Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Может тогда уж "Представлен самый дешевый смартфон со сканером отпечатков пальцев ВСТРОЕННЫМ в экран"? А то думаю "самый дешевый смартфон со сканером отпечатков пальцев под экраном" на Али за 50 баксов купить можно, какой-нить Doogee или там еще что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
uninstaller13 писал(а):
какой же ты недалекий индивид...
а ты далёкий? фанат моноброви и глубокого взгляда apple в будущее? если у яблока хотя бы понятно, технически обоснованно зачем это было сделано, то тут это просто ублюдское решение которое раскритиковали все нормальные дизайнеры и которое не несёт в себе никакой реальной необходимости. А этот монопрыщь немногим лучше стандартной челки
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Ярославль
ShogoMAD писал(а):
а ты далёкий? фанат моноброви и глубокого взгляда apple в будущее? если у яблока хотя бы понятно, технически обоснованно зачем это было сделано, то тут это просто ублюдское решение которое раскритиковали все нормальные дизайнеры и которое не несёт в себе никакой реальной необходимости. А этот монопрыщь немногим лучше стандартной челки
Да бог с ним с обоснованием самой брови, тут она сама по себе убогая. На Яблоке бровь шире и смотрится не как прыщик. Тут или широкая бровь или её отсутствие.
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / PC Full Spec > https://imgur.com/srS7BVp
если у яблока хотя бы понятно, технически обоснованно зачем это было сделано
площадь экрана явно больше стала (где монобровь - значки уведомлений, не надо доп строку под них отдельно), я только плюс от этого вижу, а ты и вправду недалекий..)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17