Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А вот и зря. Хотя есть и внешние нормальные компактные DAC как минимум не хуже встроенных, но все такие "переходники" это не так удобно чем таскать просто смарт с хорошей аудионачинкой + миниджек, а арматурные уши в свою очередь вполне способны ее раскрыть при компактных размерах и всяким блютус затычкам до такой связки пока очень далеко.
ЗЫ Зато на улице производителей плееров праздник, но вот лично я не любитель таскать в карманах что-то помимо смарта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
В общем, Sony молодцы, что в массовом сегменте не лишили свои смартфоны 3.5 мини джека. Только флагманы лишены 3.5 мини джека. На Xperia XA1 Plus, XA2, XA2 Ultra, XA2 Plus, L2, L3 сохранили 3.5 мини джек.
Mr. Night смотря кому - мне провод не мешает, а вот необходимость их заряжать и качество звука очень даже + в случае с моделями не соединенными между собой тем же самым проводом, там еще и выпадение из уха = падение на землю, что тоже не особо радует. Плюс еще и оверпрайс за этот весьма посредственный звук, с сомнительными плюсами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Консервы Фото: 2
samsung как копирайтеры эпла с самого начала galaxy s1. Все знают что 3.5 и usb c это унификация и это круто. А отсутствие 3.5 и лайтинг - это всё сатана. Клал я на ваши блютуз наушники, не собираюсь я заряжать ещё и уши. И вашим переходникам место на помойке. минус самсунг. у меня горит
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
И куда мне втыкать дорогущие Роланды, которые я за 80к приобрёл для того чтобы с комфортом слушать музыку в утренней толчее московского метро? Самсунг, извольте объясниться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13