Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
"так и аудио разъем 3,5 мм."
эммм. где? лишены ведь) кто писал это?
"Даже если Вас действительно беспокоит наличие выреза в дисплее XL версии – ее можно скрыть программно в настройках. " как ни странно на руках аппараты есть и обзорщики удивились, но челку убрать НЕЛЬЗЯ в текущей версии прошивки.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Автор, иди перечитай оф. сайт. У обоих смартфонов - p-oled экраны. Оба поддерживают беспроводную зарядку. 128 гигов ещё с первого пикселя есть и Nexus 6p.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
берём под себя интересную платформу и накатывает хард и софт. апп под себя и со своими запросами.
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
В свое время купил себе Google Nexus 7 2013 Там было 2 Гб ОЗУ, 4х ядерный проц от квалкома (на то время очень даже приличный), 1080р экран IPS,приличная батарея, он был тоненький, аккуратный,с NFC, с 5Ггц вайфаем, с голым ведроидом 4. Сейчас голый ведроид 6, вроде бы гугел прекратил поддержку данного устройства. Тем не менее, за те смешные деньги, что я его купил (заказывал на момент выхода из америкоссии) - он до сих пор вполне актуален и все тянет (правда, справедливости ради скажу - я на нем не играю - только ютубчик, серфинг, книжки). Ребята, 5 лет !!! Так вот я к чему. Сейчас таких устройств не выпускают - дешевых и с передовой начинкой (а мой нексус в далеком 2013 году был с передовой начинкой за сильно недорого !!!). И гугл афигел сейчас выпускать ребрендинги по 1 к баксов. Превратился почти что в эпл
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Фото: 7
52 000 за пиксель 3, с 64 памяти, с одной симкой, 4 гига оперативки, без джека, с аккумулятором 2900, а экран 5.7 ЗА ЧТО?? за что, а если память хочу 128 то цена 61000. Если брать в америке с офф стори. Телефон просто ни имеет ничего выдающигося, кроме огромной цены. Походу им реально не нудны чсейчас продажи или популярность именно андроид. Так как за их систему их оштрафовали и она прибыль не дает. Похоже новые старые добрые нексусы будут но уже на их собственной Ось фуксии. А чтобы фуксию продвигать и тестировать не у себя а еще и на покупателях они и сделают нексусы дешево.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Писксели - это не про хард. Пиксели- это про софт. Набор чипов в корпусе ничего не стоит без хорошего софта. А в данном случаи софт дает то, что другие не могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Kuja писал(а):
смартфонов - p-oled экраны
А пруф есть? С учетом того что по первым обзорам оба экрана немного уходят в красный под углом скорее всего там амоледы от самсунга и Гугл не стала на те же грабли используя poled.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Kuja и Где же здесь написано poled? Написано просто олед без отсылки к производителю. Вероятно ты не знаешь, амолед это зарегистрированная торговая марка самсунга а полед лыжи. И если уж пишешь про полед то и пруфы давай что там стоят экраны от LG.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12