Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Хотел его брать, даже в конкурсе их победил, выиграл скидочный купон, НО Увидев микро-ЮСБ, а главное качество фото и видео, тут же передумал. Тащемта, качество фото перечёркивает вообще все его плюсы сразу и начисто. Даже телефоны за 12-14к снимают лучше.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
dinya28 писал(а):
6.5 дисплей это просто перебор , у самого mi max2 и я знаю что говорю )
Ходил с планшетом 7" сейчас mi max3 6,9". Узкие 6,9 смотрятся мелковато. Что уж про 6,5 говорить. На вкус на цвет в общем.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
6.5 дисплей это просто перебор , у самого mi max2 и я знаю что говорю )
Ходил с планшетом 7" сейчас mi max3 6,9". Узкие 6,9 смотрятся мелковато. Что уж про 6,5 говорить. На вкус на цвет в общем.
Ребята, посмеялся от души) У автора личный смартфон с диагональю 4 дюйма, брал в том числе и исходя из соображений компактности) Зато более "толстый" и в руке лучше лежит. Как то непривычно было после кнопочных телефонов саперную лопату в карман класть) В принципе, это компенсируется тем, что ношу с собой планшет. Вообще телефон с большим экраном лично по мне - ни туда и не сюда. И размеры аппарата большие и для фильмов и по настоящему комфортного интернет-серфинга на не адаптированных под смартфоны сайтах - всё равно дисплей мелковат. Но это, повторюсь ИМХО, исходя из личных каких то сценариев использования.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
r2000 писал(а):
Фотокамера все испортила в этом телефоне. Ужасная кислота на снимках. Убожище!
Не было возможности потестить камеру, точнее говоря - поснимать разные сюжеты в разных условиях и потом желательно на мониторе посмотреть результаты съемок. Были кое какие опасения из за интеллектуальности камеры - так ли она всегда будет распознавать правильно что мы снимаем и каким должен быть результат. Показанные в ходе презентации кадры без обработки и с ней показали весьма и весьма большую разницу. Опять таки, может отбирали наиболее удачные примеры с кучи кадров. Как вы считаете, эта "кислотность" - следствие работы "интеллектуальных" функций камеры?
Извините, ребята если кого дезориентировал, нахваливая камеру в публикации! Во время презентации показывали примеры кадров полученных с задействованием её интеллектуальных функций, я еще тогда подумал, насколько стабильно адекватно это все будет работать в реальной жизни, хорошие примеры кадров можно отобрать и 5 штук из пары сотен)) Сам потестил новинку немного, но снять несколько кадров в полутемном помещении клуба - это весьма ограниченный опыт. Впрочем, думаю что компания этого так не оставит, выпустит какое то обновление, которое приведет все в относительный порядок, думаю это технически реализуемо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16