Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
6.5 дисплей это просто перебор , у самого mi max2 и я знаю что говорю )

Звезда унитаза
Хотел его брать, даже в конкурсе их победил, выиграл скидочный купон, НО
Увидев микро-ЮСБ, а главное качество фото и видео, тут же передумал.
Тащемта, качество фото перечёркивает вообще все его плюсы сразу и начисто.
Даже телефоны за 12-14к снимают лучше.

Мемbеr
Фото: 80
dinya28 писал(а):

Ходил с планшетом 7" сейчас mi max3 6,9". Узкие 6,9 смотрятся мелковато. Что уж про 6,5 говорить. На вкус на цвет в общем.

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
Фотокамера все испортила в этом телефоне. Ужасная кислота на снимках. Убожище!

Member
Appengamer писал(а):

Ходил с планшетом 7" сейчас mi max3 6,9". Узкие 6,9 смотрятся мелковато. Что уж про 6,5 говорить. На вкус на цвет в общем.

Ребята, посмеялся от души) У автора личный смартфон с диагональю 4 дюйма, брал в том числе и исходя из соображений компактности) Зато более "толстый" и в руке лучше лежит. Как то непривычно было после кнопочных телефонов саперную лопату в карман класть) В принципе, это компенсируется тем, что ношу с собой планшет. Вообще телефон с большим экраном лично по мне - ни туда и не сюда. И размеры аппарата большие и для фильмов и по настоящему комфортного интернет-серфинга на не адаптированных под смартфоны сайтах - всё равно дисплей мелковат. Но это, повторюсь ИМХО, исходя из личных каких то сценариев использования.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
r2000 писал(а):
Фотокамера все испортила в этом телефоне. Ужасная кислота на снимках. Убожище!

Не было возможности потестить камеру, точнее говоря - поснимать разные сюжеты в разных условиях и потом желательно на мониторе посмотреть результаты съемок. Были кое какие опасения из за интеллектуальности камеры - так ли она всегда будет распознавать правильно что мы снимаем и каким должен быть результат. Показанные в ходе презентации кадры без обработки и с ней показали весьма и весьма большую разницу. Опять таки, может отбирали наиболее удачные примеры с кучи кадров. Как вы считаете, эта "кислотность" - следствие работы "интеллектуальных" функций камеры?

Member
Kutuz писал(а):
Как вы считаете, эта "кислотность" - следствие работы "интеллектуальных" функций камеры?

Сложно сказать, но цвета просто неестественные, похоже, что это какая-то принудительная обработка каждого снимка, хотели как лучше видимо.

Member
r2000
Отключите алл камеру и все. Причем отключить эффект можно и на уже готовом снимке. Пока прошивка на Хоноре откровенно сырая.

Member
Извините, ребята если кого дезориентировал, нахваливая камеру в публикации! Во время презентации показывали примеры кадров полученных с задействованием её интеллектуальных функций, я еще тогда подумал, насколько стабильно адекватно это все будет работать в реальной жизни, хорошие примеры кадров можно отобрать и 5 штук из пары сотен)) Сам потестил новинку немного, но снять несколько кадров в полутемном помещении клуба - это весьма ограниченный опыт. Впрочем, думаю что компания этого так не оставит, выпустит какое то обновление, которое приведет все в относительный порядок, думаю это технически реализуемо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа