Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Jaster, я размещаю новости по тематике геймпадов, т.к. я куратор темы по геймпадам и более менее в теме. Почему нет новостей про клавиатуры и мышки - я не в курсе Сам удивляюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
MetalCat писал(а):
Лучше родного названия "триггеры" пока еще к этим кнопкам ничего лучше не придумано.
Ты зачем триггеры кнопками обозвал? Правильно, если по русски - аналоговые курки или analog trigger - если по английски. Потому что если гуглить триггер, лучше которого ничего не придумали, тоже не геймпад вылезает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ZAMHome
Цитата:
Правильно, если по русски - аналоговые курки или analog trigger - если по английски.
Триггер - это спусковой крючок. Курок - это вообще другое. Поэтому и говорю - загугли (применительно к оружию, а не геймпаду). А т.к. "спусковой крючок" - это слишком длинно, то лучше и правильнее не переводить, а так и называть - "триггер".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14