Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Большие рамки слева/справа, у моего А5 (2016) слева/справа раза в 2 меньше рамки и это прогресс в 2018 году называется? И за это нужно 50т минимум отвалить?
Проходим мимо в очередной раз......

Member
Himik_15, отдать эту сумму предлагается тем, кому необходим премиальный смартфон и hi-fi плеер в одном устройстве. По качеству звука в наушниках (не в дешманскиз каплях или обрыганских Битс для тех, кому "нада шобы качала") цапам ESS в последних флагманах LG нет равных. Едва дотягивается Meizu 16th. Больше нет конкурентов. И да, это офигеть какая фича. А если она не нужна кому-то, вовсе не значит, что смартфон не предлагает ничего, что его могло бы качественно выделять. Лично я жду весны. Из Европы или серым в местных магазинах можно будет купить за 35 тысяч. У кого будет за эту сумму что-то лучше в совокупности? Похоже, что ни у кого. S9+ и V40 самыми привлекательными предложениями станут в полноценном премиум сегменте.

Заблокирован
Заблокирован
ricepudding
Кому нужен этот звук то? Единицам! Я слушаю онлайн в вк или зайцев нет и т.п. сервисов как и миллионы пользователей, хотя кто то да не спорю по старинке флаки кидает на мобилу + уши за 15т юзает с мобилой, а если не флак, а мп3 то пофиг цап не цап + уши если за 1500 скажем проводные, так что смарт нишевый как ни крути. Кроме звука в нем ничего вау нет на мой взгляд, ширик в топку, искажения, нормального зума 3х как у Р20про нет, дизайн спорный с толстыми рамками слева/справа. В след поколении джек всем обрубят и будем с блютусами ходить или переходник усб-С-джек, который ваш цап обрежет по качеству сразу, а там звук даже за 10т как у проводных затычек из Ашана за 500р уж поверь :D

Member
До следующего поколения ещё не дожили. Уверен, что LG оставит в G8 и V50, так как Samsung полностью не откажутся до 2020-го. Вопрос не в цене наушников, нужно разбираться. За 30к многие звучат в разы более стремно, чем те же HD25 за 12. Не субъективно, а полагаясь хотя бы на АЧХ. Естественно нишевый флагман. На счёт мр3 - глупости. Не нужно утверждать в незнакомой области. 320 прекрасно подходит для прослушивания, если шизофрения не обострена и мониторные наушники не дороже 60 тысяч условно. А разницу с ЦАПом и подавно слышно. Прогрессивная часть меломанов, стремящаяся к развитию, пользуется стриминговых сервисами. В частности спотифай, чего и другим желаю.

Заблокирован
Заблокирован
ricepudding
Ну да наушники в разы дороже смарта имхо маразм, но каждому свое, у задротов свои причуды)
Если у меня смарт стоит скажем 20 тыс то мне что надо за 30-40 тыс еще ушки к нему купить чтоб он раскрылся по дороге на работу битком в метро или элеткричке? :lol:
Или где мне еще слушать смарт в наушниках то как не в общественном транспорте не так ли? Если у человека позволяет зп купить наушники за 50 тыс к смарту за 50 тыс, думаю он ездит не на метро, а на авто и музло у него или радио с магнитолы или со смарта по блютус на аудиосистему авто - какие нафиг ушки ему туда за 50 тыс :lol:
Таких думаю единицы кто так сделает, а сотни миллионов купят за 1500 ушки-затычки к смарту за 15-20 тыс и будут слушать музло онлайн и поверь им пофиг че там за цап внутри поверь мне :lol:
Еще раз - аппарат нишевый и большинству его покупателей звук по боку будет, ну разве что понтанутся перед пацанами у меня цап внутри, но ушки за 1500 ибо смарт за 50т и на ушки за 30т не хватило, инет еще не оплачен на месяц :lol:
У тех же S8/9 идет норм гарнитура AKG в комплекте и 99.99% купивших ее хватит за глаза и уши, 1 задрот с ушами за 50т в мобиле за 40т на миллион обычных юзеров мало кому интересен уж поверь :D

Member
Himik_15, ну кто спорит? Да, нишевый. И об этом умалкивают регулярно, опуская его особенность. Я же говорю, надо разбираться в рынке. У меня G6, купленный через год за 25 в Москве и одни из эталонных мониторные наушников в своем классе за 15 тысяч. Наслаждаюсь в полной мере. На старте лыжа сильно загибает со стоимостью. Просто так, ведь и мобильное подразделение у них тоже без особой миссии, просто дорогая игрушка, которую могут себе позволить.

Заблокирован
Заблокирован
ricepudding
Таскать мониторные (название ниче не говорит не? что они не мобильные!) огромные да еще и за такую сумму зимой сверху на шапку предел моих мечтаний, а летом чтоб голова уставала/потела и т.п., я больше чем затычки проводные или аля айрподсы какие нить блютус в уши не положу, не задрот звука просто полкило на голове носить, ну вы задрот звука явно и вам такой смарт пойдет думаю, у меня просто играет онлайн музло с вк/зайцев нет и т.п. сервисов в ушках за 1500 с мобилы в каком нить метро/поезде/автобусе, когда на авто, то играет радио с магнитолы или по бт тоже с мобилы с того же вк ибо там все новинки благо от прикуривателя зарядка и можно экран не гасить и 15 мин на вк из приложения не действует когда экран не гаснет и все довольны - я не парюсь, все устраивает по звуку)
LG надо писать что смарт нишевый, для задротов/фанатов звука и в рекламе указывать это, при такой стоимости тем более массовым он не будет, тот же S8/9 без всяких крутых цапов берут на порядок/два больше, чем Lg G6/7? не странно?
Да и как можно в метро/автобусе и т.п. в полной мере наслаждаться звуком когда тя то толкнут то пнут то на ногу наступят то машина чуть не собьет пока дорогу в таких громадинах переходишь и т.п. - такое себе удовольствие, так что не надо, мобильный звук стационар не заменит уж точно и никогда несмотря на все ухищрения и маркетологов, по дороге достаточно чтоб просто звучало как фон - все! Детали лучше дома слушать в тишине и спокойствии, по дороге на работу я ютубчик погляжу - и мне норм) В тачке вообще радио самое то - всегда свежее музло и не надо никаких компов/торентов/флаков/копирований через кабель вечерами и прочей мути из 90-х и 2000-х годов, хлопотно это - сейчас все онлайн есть)
Помню как то давно брал СД-диски у знакомого обычные, перегонял музон себе на комп, сжимал в мп3 и заливал по кабелю в мп3-плеер - кому это сейчас надо то? Убивать столько времени свободного вечерами на эту возню у компа с дисками и проводами, у меня уже почти 4 года как стационара нет дома и не нужен он) :D
Кучке гиков разве что с огромными ушами за 20т в метро, вижу иногда таких, но они 1 на миллион они и купят этот смарт именно из за цап, остальные пройдут мимо.

Member
Himik_15
что ты несешь вообще. Твой бомжвариант даже на момент выхода был слабым аппаратом, который не тянул ни игры, ничего. У моего брата был такой, успел я его оценить. 5,2″ AMOLED, 1920×1080, 2 гига, 16 гб, видео 1080 30 фпс. Здесь 6 гигов, 128 гигов 5 камер, видео 4к в 60 фпс, шикарная аудионачинка, POLED-панель диагональю 6,4 дюйма 3120 x 1440, беспроводная зарядка + квикчардж4, топовый снап 845ый, разблокировка по лицу.
Это и есть 2018, а не твой бомжвариант по цене недотопа. В стоимость включена, насколько помню, флешка на 256 и стаб DJI Osmo Mobile 2

Если брать недотопы, то хоноры, ксяоми, но никак на твой а5

Member
Хороший ЦАП в мобильнике нужен не только по дороге из пункта А в пункт Б. Отдельно носить МР3 плеер конечно можно, но не очень удобно. Гораздо приятнее иметь в кармане все удовольствия в одном флаконе. Я, например, несколько раз в неделю от часа до двух катаюсь на роликах с любимой музыкой, народ бегает в наушниках. Я использую уши ultrasone pro 900 и дешевый мобильник xiaomi Redmi 4 pro. Наушники достаточно успешно тянут этот тандем на себе при относительно невысокой цене, но, думаю, что звук будет на порядок лучше при хорошем ЦАПе. Единственно что смущает, так это не емкая батарея у LG. Поэтому смотрю еще в сторону Huawei Mate 20 pro, вдруг тоже будет что-то достойное.

Member
alivko1970
3300 против 4200 да, разница приличная. Но мы пока не знаем как телефоны будут тратить свою батарейку на деле.
Разница в цене тоже приличная. 1100 баксов за прошку без ничего и 900 за лыжу с DJI Osmo Mobile 2 и microSD на 256 ГБ. Кстати судя по слухам, в прошке будет новый вид флешки наноСД, которую будет сложнее достать, ну и в разы дороже.

Member
99,9% Huawei будет жить значительно дольше LG. Хочется купить максимально сбалансированный мобильник и цена не очень важна. Камера тоже большую роль играет, а у китайцев вроде должна быть самой крутой на рынке ближайшего времени. И фиг с ней, этой наноСД, у меня где-то в мобильнике 8 гигов любимой музыки + 15 гигов остального барахла, хватит и встроенной памяти. Вот бы в Huawei ЦАП достойный, улыбался б до ушей года три)))

Member
alivko1970, P20 Pro уступает LG по сборке, экрану, звуку и видео. Его реальные преимущества - фото и автономность. Следует дождаться заключений Алексея Игнатьева. V30+ демонстрировал всего на час меньше работы экрана, чем P20 Pro. Возможно, посредством оптимизаций смогли добиться того же результата. В этом году на удивление активно приходят обновления на их старшие смартфоны.

Member
ricepudding Так ведь я про Mate 20 Pro, это вроде постарше флагман, уже на 7 нм. Тут правда еще вопрос висит о 3,5 мм джеке.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа