Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Что за цены такие конские указаны? P20 есть за 30 в МВ, XZP за 32 там же. 5Z за 30, Mix 2S, Mi8 за 30, Nova 3 за 25 в ТМалл. Самсунга выставил за эту поделку совсем неадекватный ценник.
Мне непонятен постоянный восторг по поводу сканеров отпечатков пальцев, типа как удобно он расположен и т.д... Граждане! Это ваши биометрические персональные данные! Чего ж хорошего, что ваши личные биометрические данные будут в наличии у каждого из производителей смартфонов и операционных систем??? Это же возможность однозначной идентификации и тотального контроля за всем и учитывая развитие IoT - вашей жизнью скоро можно будет управлять на все 100%. Сначала фронтальные камеры, которые придумали отнюдь не для селфи, сканеры радужки глаза и т.д. Теперь осталось последнее, что позволяет полностью идентифицировать личность - отпечаток пальца.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
snik99 Пользуйся бабушкофоном за 1000р без инета и камер, кто против то! Про тебя и так все известно там где надо, мы все под колпаком давно, на этом фоне твой отпечаток/сечатка в самсунге мало кому нужен поверь)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
snik99 Уже в экране сканер отпечатка массово будет в 19 году Те же мессенджеры и соцсети собирают инфу, предлагаешь ими не пользоваться и жить как в средние века? тогда проще уехать в горы, разводить коз и там и жить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
соцсети собирают инфу, предлагаешь ими не пользоваться
Есть много людей которые ими не пользуются. И не потому что являются сторонниками теории заговора, а просто потому что не страдают приступами нарцисизма или вуайеризма.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Хз о чем все говорят и спорят, я в плане смартов какой-то вечный ждун. Мне нравились сони, нравилось, что они пытаются быть не как все, потому взял хперию З. Тогда было просто революционным сделать фиолетовый смарт с прямыми острыми углами. Все делали под айфон черно-белые обмылки. Но потом я долго ждал на что же новое сменить, но все следующие модели были куда-то не туда, да и дорого. Хотел мини смарт, типа айфона 4ого, но все стали делать большие лопаты. Хотел мини-джек снизу, т.к. это в сто раз удобнее, чем сверху, мало кто делает, потом вообще делать перестали. Хотел норм камеру, даже замахнулся на пиксель 1ый, но решил дождаться 2ого и там провал. Хотел и телевик, и широкоформатник, и черно-белый модуль для глубины - но нужно было выбрать только один из. У одного телефона норм камера но ужасный стаб или нет его, у другого ужасная камера, но норм стаб и зум. Хочу взять топ с 4к батареей, но все топы с 3, а бюджетники, типа редми с 4.. Где логика. То юсб си нет, то звук поганый, то звук вроде норм, но оболочка ужасная, то вроде норм тел, но нфс нет, то жпс еле ловит, то защита хорошая, но тел хрень, то вроде норм трубка, а защиты нет даже от брызг. Хочется и симку вторую, и карту памяти, но нельзя, надо выбирать.
В итоге только сейчас, только с новыми моделями получится заиметь все модули камеры в одной и симку вторую ВМЕСТЕ с картой памяти. Уж не знаю, чем мы заслужили такую щедрость. Правда, боюсь, все эти ИИ алгоритмы для связки 4 модулей камер будут работать хуже, чем камеры с 1 модулем.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
snik99 чел, выходя на улицу, ты сразу же становишься окружен камерами со всех сторон, которые не только тебя снимают, но еще и хранят некоторое время сведения о тебе. Это тебя не очень то волнует?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
bigis писал(а):
Google Pixel 3 XL с одной камерой
Пиксель уродец еще тот, да и стоит космическую цену, а на это чудо ценник упадет очень быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
http://www.spy-soft.net/ в буудщем камеры и микрофоны можно вшивать в одежду по умолчанию, а питаться они будут от солнечного света, по какому-нибудь 1+ нм техпроцессу
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Любителям диджитал резистанса могу только посоветовать внимательно посмотреть на систему социального рейтинга, которую уже успешно внедряют в Китае. Это - будущее человечества. По крайней мере его прогрессивной и технологичной части. Не пользуешься гаджетами? Не палишься в инете? Правительство ничего о тебе не знает? Получай социальный рейтинг 1 балл. ИЗ 1000. И никаких тебе билетов на скоростной поезд, на самолёт, никаких скидок в магазинах, в приличный кабак так и просто не пустят. И само собой на собеседование в нормальное место даже не пригласят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10