Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да фуйня это очередная. Я уже писал на эту тему. Дайте мне модели и анимацию, я вам это же видео сделаю на мощностях GeForce 9600Gt с использованием DitectX9.0 так, что не отличите. Еще и шустрее будет. RTX - пузырь. Раздуваемый курткой для привлечения покупателей.
_________________ Asus Z370-I, 900K@4.9GHz, 2x16Gb@4000MHz, KFA2 2080s, LG38"WK95C
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
пиар такой пиар... я даже подумал что видео будет называться например "это маленький прогресс для нв и огромный скачок для индустрии" по мотивам великой фразы "это один маленький шаг для человека и огромный скачок для человечества"... но нет настолько обнаглеть нв пока еще не успела)))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Купили RTX смотрите ролики с ним!а у нас на паскалях теперь тоже тащит на видосах!!!гениально👌😂 Где твой Flex хуанг 2014-2015 года ах да в Killing Floor 2 остался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
М-да, я думаю о покупке RTX 2080, но просто не знаю за что платить 65К, трассировки и сглаживания DLLS пока нет ни в одной игре и невозможно реально оценить стоят ли эти новшества таких денег, к тому же и объём видеопамяти на новых картах остался как и на Паскалях, прирост производительности по сравнению с моей GTX 1070Ti конечно будет приличный, но и стоимость в 2 раза больше, в общем до следующего года разумнее подождать, пока от Хуанга только и слышно как его лучи навсегда изменят мир ПК игр и т.п., только игр нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
kib@rg писал(а):
Это пока еще паскали тащат, в новых 400-х дровах уже начали паскаль тыквить.
Удивительно как коротка людская память. Сие происходит при выпуске любой новой серии видях. Причем не обязательно старые видяхи намеренно замедляют. Их просто снимают со "стероидного довольствия" и они начинают демонстрировать свою "железную" производительность. Делается это как правило постепенно, чтобы не было резкого падения падения производительности при переходе от одной версии драйвера к другой. Но иногда вот снятие с драйверного довольствия проявляется очень резко, особенно если карта сама по себе кастрат и имеет явные узкие места вроде маленькой шины, маленького объема памяти. В новых играх про оптимизации для прежних поколений видях даже заикаться смешно.
Если не обновишься ты, то за тебя это сделает десятая винда, причем сделает это криво. У меня десятая винда пыталась без моего ведома установить новые драйвера на видюху, но установка окончилась ошибкой, в результате на диске появилась папка которую невозможно удалить.
Специально выбирают сцены, в которых собственно графики-то и нет, - то бликующие железки, то Луну, у которой полутеней нет в принципе. Обещанных ещё лет 15 назад тканей, волос, я не говорю уже о других естественных текстурах так никто и не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Groove75 писал(а):
Потому что свежие драйверы затачиваются под новые игры
смею заметить что это не так важно когда например дисплай менеджер винды и дх все еще не стабилизировался от сюда с обновлением винды старые драйвера вероятней всего начнут баговать (в худшем случаи перестанут совсем работать). так что выбирая старый драйвер еще и нужно выбирать старую винду, а это уже тоже не маленькая пригоршня проблем с играми которые обычно не тестируют на всех сборках винды. так что в большинстве случаев винда заставит обновиться, а не игры)))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Y0! писал(а):
И некому потаскать их по судам? В США же это принято...
Да никто ни на кого не будет в суд подавать. Ведь видео тестингейс - подделка. Сам подумай, почему никто не заметил падения фпс на 10-20%? Да потому что его нет. Зато это видео как лакмусовая бумага выявляет самых отбитых, вон, kib@rg уже в списке.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20