Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
А рассказать о том, какой из них лучше держит сигнал, вы нам не хотите? Ведь один из этой троицы просто на голову выше других в приёме сигнала, в том числе инета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
какой епн) ссылки прямые на каталог ситилинка. а так по акции недавно можно асус за 9 взять, а с купоном вообще за 7.Хотя у него судя по теме на 4пда много программных проблем со всем чем можно. а так ноут5 для многих оптимальный вариант.
какой епн) ссылки прямые на каталог ситилинка. а так по акции недавно можно асус за 9 взять, а с купоном вообще за 7.Хотя у него судя по теме на 4пда много программных проблем со всем чем можно. а так ноут5 для многих оптимальный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
Samorez писал(а):
Я бы и врагу не пожелал смарты от асусов покупать
Почему? Ремонтопригодность лучше конкурентов. Стоимость комплектующих на голову дешевле вообще всех существующих конкурентов. На втором месте Мейзу, но у тех много шлака. Сяоми вообще весь серяк поголовно начиная с акков.
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Samorez писал(а):
Я бы и врагу не пожелал смарты от асусов покупать
У моего приятеля Асус, у жены его сына - Асус, у сына - Айфон, когда она разбила свой предыдущий смарт, он предложил ей купить Айфон, на что она ответила "Да ну тебя с твоим Айфоном", и купила Асус. Вопрос - сколько у вас было Асусов, чтобы такие вердикты выносить?
Камера у P20 pro чуть лучше. Он считается самым лучшим камерофоном. В остальном личные предпочтения. Мне ios не нравится, но приложения там оптимизированы лучше + новый айфон очень мощный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
kilobait3 писал(а):
Почему? Ремонтопригодность лучше конкурентов. Стоимость комплектующих на голову дешевле вообще всех существующих конкурентов.
А это плюс? Если стоимость комплектующих дешевле, еще и на голову, то выходит, что он собран из г***а и палок! Ну, а думать о ремонте, покупая нвоый смарт - это вообще верх оптимизма. Лично я рассчитываю, что все будет работать без проблем, когда совершаю такие покупки.
В июле взял Zenfone Max Pro 4/64 за 15к. За эти деньги - топ. Акум 5000mah, NFC, 636 дракон, полноценные три слота под 2 SIM и microsd. Камера только слабоватая. Redmi Note 5 получше снимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Какой самый долгоиграющий из топов?
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 44 секунды: п20 про, там какая-то технология супер пиксель 4 в 1, и снимать надо в 10 пикселях, кароче продуманная система камер.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16