Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: israel
Вот на это будет реально интересно посмотреть , насколько я знаю пока снепдрагон в виндовсе не очень , опять же не будет ли конфликтов с остальным железом и дровами и еще интересно будет ли поддерживать директ икс ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: israel
Вот на это будет реально интересно посмотреть , насколько я знаю пока снепдрагон в виндовсе не очень , опять же не будет ли конфликтов с остальным железом и дровами и еще интересно будет ли поддерживать директ икс ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2017 Откуда: Беларусь,Гродно
buldozerbul без поддержки DirectX он Microsoft и не нужен будет. А о каких конфликтах можно говорить если фактически все дрова под винду писались для x86 архитектуры и наверняка почти ни один драйвер не поддерживает ARM. Максимум Microsoft сама напряжётся и поддержит большое количество устройств или устройства будут работать ограничено из-за отсутствия дров. И я имею ввиду внешние устройства. Внутренние ноутбучные будут в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17