Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну и где детали, самим нужно искать по "запросу вида «[название картины] в deep hd», или "мультфильмы в deep hd""? Разве что хач стал ещё более мерзким..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
"Улучшить старое фото онлайн в один клик". Повторить N раз, в несколько проходов (устранение дрожания, выравнивание гаммы, яркости/контрастности/насыщенности, etc).
Взгляните на обновлённые произведения да винчи, рафаэля, микеланджело и прочих боттичелли! Мы сделали их более лучше нарисованными!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Уже сколько лет этим нейросетям, и вроде даже куча готовых исходников валяется везде, но почему-то массовости это до сих пор не приобрело, никто почему-то не торопится прикручивать эти возможности к софту. Я вот сейчас погуглил на тему увеличения изображения силами нейросетей и нашел только этот сайт. Работает, кстати, весьма неплохо, не идеально, но гораздо лучше, чем обычный программный ресайз и уж тем более чем обычный апскейл. Не сочтите за рекламу.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
niksys писал(а):
просто парни наконец-то купили RTX и включили DLSS в мультиках
Скоро, в любых видеоплеерах, поддержка DLSS для любого видео...
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
ultrafx писал(а):
гораздо лучше, чем обычный программный ресайз и уж тем более чем обычный апскейл.
По терминологии: апскейл это разновидность ресайза, которая только вверх. Есть ещё термин "ресемпл". Это уже "умный" ресайз, с коррекцией по цветам смежных пикселей. Уточняю: в этом ключе речь шла именно про ресемпл?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Alex TOPMAN писал(а):
По терминологии: апскейл это разновидность ресайза, которая только вверх. Есть ещё термин "ресемпл". Это уже "умный" ресайз, с коррекцией по цветам смежных пикселей. Уточняю: в этом ключе речь шла именно про ресемпл?
Да, я имел в виду любые программные методы увеличения изображения, в том же фотошопе или стороннем софте. Я, например, пользуюсь Enlarge, но при прямом сравнении он явно оказался хуже чем то, что дает сайт, который я указал.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2016 Откуда: Москва, Россия Фото: 28
Может для чего-то это и вполне себе. Но на представленных видео с мультиками вылезает строб на цветных заливках, который в оригинале так в глаза не бросается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
Так вроде у зелёных было уже. Вполне рабочий софт, на мс стоит по сей день, двух 650ти хватает с головой даже на масштабку 4к.
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14