Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
ждём комментариев в стиле "70 тыс за китайца?! фуууу!", "китайцы не могут стоить больше 10 тыс ибо не за что. я так сказал" и "кто они такие что бы требовать такие деньги?! это же не аппле и самсунг!", "китай не ровня яблоку", "я лучше такие деньги отдам за корейца" ну и прочее подобное.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
a13 писал(а):
расскажи что (это не наезд) просто интересно. Унитаз на аве, это из твоей жизни?)
Вокруг полно интересного, того, что стоить запечатлеть. Но люди глядят лишь себе под ноги или таращатся в экран. Даже котика на заборе можно снять так, что будет отличное фото, хоть в рамке на стену вешай.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Destino писал(а):
Кому есть действительно что снимать хорошее, те покупают не Huawei, а Canon или Nikon.
Нет абсолютно никакого желания таскать с собой эти бандуры. Они - для профи, кто фотографией зарабатывает. Тем, кто хочет сфоткать, как дочка уток кормит в пруду - хватит даже Mi8 за глаза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12