Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Во многом можно согласиться, конечно. А хорошая игрушка про ядреную войнушку давно уже есть: DEFCON. Но это, разумеется, не повод отказываться от радости и веселья эту на тему! Танцуютъ все:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Фоллаут умер еще в третьей части, а в 76 кучка розоволосых партийцев, ряженых в причудливые сочетания одежды и брони, прыгают на могилке Фоллаута, испражняются и вызывают на нее эмотикон токсичной блевоты.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Во многом можно согласиться, конечно. А хорошая игрушка про ядреную войнушку давно уже есть: DEFCON.
Да, только DEFCON эту ядерную войну показывает ни разу не смешно, даже музыкальное сопровождение гнетущее(как в старых фолачах). А теперь сравни это с тем, как это же показано в Fallout 76 Кстати в оригинале статьи есть упоминание как раз о DEFCON, и там это называют правильным примером того, как оружие массового уничтожения можно показывать в играх. Да и применяется оно там лишь в крайних случаях, в отличие от Fallout 76, в котором это является основной "забавной" целью игры. Так что не всё так однозначно
Считайте меня последним паранойиком, но самое главное - этот взрыв не пугает! Я уже высказывал мыслю, что сама идея может носить политический подтекст, такие ролики меня убеждают в этом еще больше - цель-преуменьшить значение взрыва и притупить страх....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Тут не надо быть экспертом, а достаточно иметь IQ>=42, чтобы прийти к тем же выводам. "Весёлая ядерная война" равнозначна "весёлому холокосту", только для всех, да простят меня евреи за сравнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Тоже не понимаю почему из такой тематики сделали балаган, можно было бы обыграть это в мрачном тоне как нибудь, если уж захотели сделать убогий онлайн. Притом я не против онлайна, вариантов было множество как его реализовать, но выбрали самый убогий. Первая игра из серии которую не куплю
_________________ ПК: Ryzen 1700,Asus Prime X370-A,ASUS GTX 1050 ti,F4-3200C16Q-32GTZRX,MZ-V7S500BW,Corsair RM750x,Benq xl2546|GW2765HE Телефон: One Plus One
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Цитата:
«Ядерная война не будет забавной, и это вряд ли будет хорошо продаваться», - сказал Мартин Пфайфер, кандидат наук в Университете Нью-Мексико.
Хоть и кандидат наук, но в реальной жизни (в плане суждения о том, что весело в играх) не особо соображает... Если (и надеюсь что да) игра будет плохо продаваться, это не потому что в ней можно пускать ядерные заряды по друг-другу, а потому что игра будет тупейшей и унылейшей гриндилкой.
Пару ученых решили побывать в/создать тренд. Им даже могли занести немного наличности издатели из других студий. Тот же Гейбл в отместку за уход со стима. Ядерная тема еще со времен команд энд конкьюр была изюминкой геймплея. А фоллыч планомерно скатывается к упрощению, веселью и забавам. Скатывается вслед за вкусами основной массы населения.
Галактекоопасносте, экспертыпанико. Вы можете уничтожить ядерным оружием своих друзей и врагов
уже 20+лет это можно делать. Эксперды такие эксперды А то что можно купить оружие онлайн на тысячах сайтах https://www.cabelas.com/catalog/browse/ ... _105524280 это их не интересует? Где экспертные отзывы о запретах продаж оружия?? Свиньи лицемерные, где выгодно там и экспертируют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8